コメント

satomi
同じくルネサンスなんでコメントします😁店舗によって違うのかもしれませんが、うちの場合書きますね😌
10ヶ月から通ってます✨
更衣室に、ベビーサークルあるので着替えさせたら遊ばせて、その間に親は着替えられます😌ヨガマットもあるので、ねんねもできます👍
プールのあとはサウナで体を拭いておむつだけ履いてから更衣室に戻り着替えます。
ドライヤーは着替えてから、
更衣室の入り口の壁に取り付けてあるので膝に座らせて乾かしてます😁
satomi
同じくルネサンスなんでコメントします😁店舗によって違うのかもしれませんが、うちの場合書きますね😌
10ヶ月から通ってます✨
更衣室に、ベビーサークルあるので着替えさせたら遊ばせて、その間に親は着替えられます😌ヨガマットもあるので、ねんねもできます👍
プールのあとはサウナで体を拭いておむつだけ履いてから更衣室に戻り着替えます。
ドライヤーは着替えてから、
更衣室の入り口の壁に取り付けてあるので膝に座らせて乾かしてます😁
「着替え」に関する質問
旦那「好きな買い物してゆっくりお風呂入っていいね」 子供をお風呂入れ終わったあと旦那に子供を頼んで 買い出しに行きました。次の日の朝食べるものがないから。。。保育園終わりに買い物は無理なので。。。 ゆっくり…
新幹線の距離の友達の結婚式に行きます! 普段着で行ってドレスに着替えて終わったらまた普段着に着替えて新幹線に乗って帰りたいのですが、着替えって式場のどこかで出来るのでしょうか? また、着替え一式持っていくと…
2歳と0歳を自宅保育しています。 2歳のイヤイヤと0歳の後追いで毎日疲弊しています。 夫は定時に上がり育児には協力的ですが今日かなりイラッとしました。 上の子がお風呂イヤイヤで 入る→入らない→おもちゃほしいと延々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ありがとうございます!
ベビーサークルなどがあるならよかったてす✨
とゆうことは、プールが終わる→更衣室行く→おむつとタオル持ってサウナ行くって感じでしょうか✨?
satomi
プールに行くときにプールサイドにタオルとかもって行きます。
シャワー浴びてサウナでおむつ履いて更衣室戻ります。