コメント
satomi
同じくルネサンスなんでコメントします😁店舗によって違うのかもしれませんが、うちの場合書きますね😌
10ヶ月から通ってます✨
更衣室に、ベビーサークルあるので着替えさせたら遊ばせて、その間に親は着替えられます😌ヨガマットもあるので、ねんねもできます👍
プールのあとはサウナで体を拭いておむつだけ履いてから更衣室に戻り着替えます。
ドライヤーは着替えてから、
更衣室の入り口の壁に取り付けてあるので膝に座らせて乾かしてます😁
satomi
同じくルネサンスなんでコメントします😁店舗によって違うのかもしれませんが、うちの場合書きますね😌
10ヶ月から通ってます✨
更衣室に、ベビーサークルあるので着替えさせたら遊ばせて、その間に親は着替えられます😌ヨガマットもあるので、ねんねもできます👍
プールのあとはサウナで体を拭いておむつだけ履いてから更衣室に戻り着替えます。
ドライヤーは着替えてから、
更衣室の入り口の壁に取り付けてあるので膝に座らせて乾かしてます😁
「着替え」に関する質問
上の子が毎日何度も何度も繰り返し「僕のこと好き?大好き?」って聞いてきます。 愛情不足なんでしょうか😣 日々フルワンオペで慣れてきたとはいえやはり疲れてる時はイライラしてしまい、物を投げてジュースこぼしたり…
保育園の服について 去年着ていた80のトレーナーが今年も着れそうな状態のものがいくつかあります ただつんつるてん状態です…😂 裾が短くて、少し動いただけで肌着が見えてしまいます 肌着はしっかりインできてるのでお…
皆さんのお子さんイヤイヤ期っていつからきましたか? 今一歳10ヶ月ですがちょっと片足つっこんだ?😳って感じなのですがただ機嫌悪いのかイヤイヤ期なのか微妙です。 昼寝から起きたらめちゃめちゃ機嫌悪いです🙁今までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ありがとうございます!
ベビーサークルなどがあるならよかったてす✨
とゆうことは、プールが終わる→更衣室行く→おむつとタオル持ってサウナ行くって感じでしょうか✨?
satomi
プールに行くときにプールサイドにタオルとかもって行きます。
シャワー浴びてサウナでおむつ履いて更衣室戻ります。