※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
その他の疑問

四日市の、ひなが耳鼻咽喉科について質問です!子供の鼻風邪が治らず急に…

四日市の、ひなが耳鼻咽喉科について質問です!
子供の鼻風邪が治らず急にグズグズいうようになったので、初めて耳鼻科に行こうと思っています😭💦
評判が良いと聞いたので、ひなが耳鼻咽喉科に行こうと思っているのですが、駐車場がいつも満車なイメージで....満車だった場合は停める場所が他にあるのでしょうか❓
初診なので予約はできないと思うのですが、やはり待ち時間は長いでしょうか🥺?

コメント

ひなが耳鼻咽喉科の前のVドラックに停めるしかないかもですよね。
駐車場少ないですよね。
駐車場停めるなら早めにが1番良いかもしれません💦
待ち時間は長かったです。
受付から1時間後ぐらいにいつも診察呼ばれてました。

• ゆうこ

ゆうこ

コメントありがとうございます!
    前を通るたびに満車だな〜って思ってました💦💦やっぱりVドラッグに停めないとですかね😭奇跡的に空いててくれたら嬉しいですけど😂
    そして待ち時間もやっぱり長いですね🥺💔今も行かれるなら、ひなが耳鼻咽喉科さんですか❓

• 1月20日

退会ユーザー

娘が11カ月まで四日市に住んでいて、車で5分の距離にひなが耳鼻咽喉科があったので、近くにあるからという理由で通ってました。
    今は桑名市へ引っ越ししたので、もうひなが耳鼻咽喉科へは通うことはないと思います💦

• 1月20日
  • ゆうこ

ゆうこ

お引越しされたんですね😁✨
    色々教えてくださってありがとうございました!今週中に連れて行きたいと思います☺️❗️

• 1月21日