コメント
m i
こんばんは🙏🏻✨
私も暇してます😞
退会ユーザー
良ければお話しましょう🎵😆
-
りす
ありがとうございます🤤
みんなでお話ししましょ😳✨- 1月20日
-
退会ユーザー
ありがとうございます~😍- 1月20日
-
りす
夜行性ですか?😏✨- 1月20日
-
退会ユーザー
そうかもしれないですね(笑)- 1月20日
-
りす
chimautaさんワンちゃん飼ってるって書いてますが、犬種はなんなんですか?😳✨- 1月20日
-
退会ユーザー
スムース&ロングチワワ、マルチーズです❤- 1月20日
-
りす
チワワ好きですか?😳
うちもチワポメが一匹いるんですけど、おバカすぎて(笑)- 1月20日
-
退会ユーザー
小型犬が好きです❤
チワポメ😆見たいです~😍- 1月20日
-
りす
全然犬の写真撮ってなくていい写真が見当たらないw
小型犬可愛いですよね☺️
ほんとはゴールデンとか大きいの飼いたい😳- 1月20日
-
退会ユーザー
可愛い❤♀ですか❔
大型犬も好きなんですけどね💦- 1月20日
-
りす
♀です!☺️
寝てるとこは可愛いんですけどね…(笑)うちでもキモキャラで通ってます(笑)
ワンちゃん多頭飼いしてると吠えるって聞きますけど、やっぱり吠えますか?😯- 1月20日
-
退会ユーザー
おはようございます☀
寝てしまってました💦
吠えますね😫チワワがやっぱりうるさいです😱ずっと吠えないだけ良いんですけどね💡- 1月20日
-
りす
おはようございます!
わたしも寝ました😂
やっぱり小型犬は吠えますよね😅お散歩とか毎日行ってます??- 1月20日
-
退会ユーザー
眠くなくてもママリで話してると知らない間に寝ちゃってます😂
散歩は真夏や真冬は行っても少しだけだったり避けてます😫チワワ2匹のうち1匹はおばあちゃんだし動きがメチャクチャ遅いのと、もう1匹は家族以外無理で吠えてはガルガル警戒するので人通り少ない時間帯になるのとマルチーズはまだ外怖がるんで慣らしながらなんです😭なので家の裏庭に離して走り回らせてます(笑)何時まででもいるので、まだ寒いし私は早く入りたくて(笑)- 1月20日
-
りす
裏庭あるんですね!羨ましい!😳
うちマンションで実はペット不可だから中々外に出してあげれなくて、散歩も行けてないからかわいそうなんですよね〜(´・_・`)家の中では子供と遊んだりして走り回ってますが😅
ドッグランとかは行ったことあります?🤤- 1月20日
-
退会ユーザー
母や私が花が好きでガーデニング楽しむために作りました😆
ペット不可でも飼ってる知り合い沢山いてダメだとわかってても飼いたいし、かといって外には出せなくてと言ってましたね💦大人しいから飼えてるって言ってましたが💦
チワワ2匹ならありますよ🎵マルチーズは去年来たばかりでまだなので🐶- 1月20日
-
りす
ガーデニングが趣味なんてすごい!😳✨
うちの犬も大人しくて吠えたりしないから今のところ大丈夫ですが、管理人に見つかったら終了のお知らせです(笑)
マルチーズはまだ子犬なんですか?😆- 1月20日
-
退会ユーザー
季節にあった花を植えるだけですよ(笑)
わぉ((((;゜Д゜)))
1歳なんです🐶- 1月20日
-
りす
季節にあった花😳夏のひまわりくらいしかわかんないですw
chimautaさん女子力高そうですよね🤤✨
一歳かあ🐶ウレションしたりしません?😥- 1月21日
-
退会ユーザー
私もそんなに詳しくなくて見て綺麗な花を買ってます(笑)
そんな事ないですよ💦
してましたが今はしなくなりましたね🐶- 1月21日
-
りす
お花好きだしネイルもきれいだし女子力高くてchimautaさんいい匂いしそう😳✨(笑)
やっぱり月齢と共にうれしょん減りますかね?😮うちの犬はよくウレションしてたけど最近しなくなってきたから成犬になったからかなー?と思ってました🐶☀️- 1月21日
-
退会ユーザー
くっさいですよ😂←どんな匂いよ
減ると思いますよ💡うちのマルチーズ(uta)はブリーダーさんから譲り受けたこで膣奇形で小さく子供は無理だとかってに判断されてたんですが正月明けに生理が来てメチャクチャ大きくなったんです❗それもあり落ち着いた気がします✨- 1月21日
choco
起きてます🙋♀️❤
-
りす
寝てましたごめんなさい!😂
コメントありがとうございます☺️- 1月20日
りす
仲間ですね☺️
眠くもなくて困ってます(笑)
m i
カフェラテ飲んだから私もパッチリです👀趣味でもあれば…
りす
趣味ないですか?😂わたしも無趣味でずっとスマホ見てるから目腐れそう(笑)
m i
特にないです😞
同じくです笑 充電がナイ
夜っていいですよね〜
りす
同じく充電ナイ!😳w
子供たちが寝静まった今が唯一の私の時間です(笑)
飲み会行ってる旦那が羨ましい〜
m i
充電20%切ったら焦りません😂 ??
お子さん2人いらっしゃるんですね💌1人でいっぱいいっぱいなのにほんと尊敬します。飲みに行きたいですよね何も考えず!!!
りす
家に居ていつでも充電できるはずなのにそれすら面倒くさがって、気づけば常に1桁しかなくてヤベってなってから充電するナマケモノです😂
ほんとに!!飲みに行きたい!!男はいいよな〜〜( ˙-˙ )
mamaさんはお酒飲みます?🤤
m i
凄いわかります笑でもその一桁になったぐらいに充電して、100%になる直前に抜けばバッテリー長持ちするらしいです😳妊娠前はたま〜に気が向いたら🍺って感じでした!スモークチーズと共に飲みたいな〜🧀
りす
そうなんですか!いい事聞いた!☺️なんなら家にいるのに充電切れることしょっちゅう…(笑)
今はまだ母乳ですか?😮
チーズうまいっすよね🤤お腹すいてきた!!(笑)
m i
おはようございます!テレビ見てたら寝ちゃってました^^;すみません😭
りす
全然いっすよ😳✨
今日はお出かけしたりするんですか?☺️
わたしは飲み会から帰ってきた旦那が寝腐ってるのでどこにも行けません😑😑(笑)
m i
実家来ました🏠!!
子供見てくれるので助かります🙏🏻
そうなんですね旦那さん〜😂
りす
ご実家近いんですか?☺️
子供みてくれる人が近くにいるのいいですね〜🤤✨
旦那は全然起きなかったので上の子を連れてめいっぱい遊んできました〜今日はクタクタ😂
m i
車で20分ほどです!りすさんはご実家遠めですか??いいですね😊✨ぐっすり寝れそうですね😍
りす
実家は近いんですけど、どっちの実家にもあんまり頼れない環境なので羨ましいです😆❤️
結局昨日は昼過ぎまで寝てた旦那は起きてから罪の意識を感じたのかたくさん家事と子供のお世話してくれて私は21時に寝れました!🤤✨スッキリ!