子育て・グッズ 11日から下痢で保育園早退→休み→保育園やっぱり早退💦(前日に下痢してい… 11日から下痢で 保育園早退→休み →保育園やっぱり早退💦 (前日に下痢していない事条件で登園しても) 昨日、1度ほんの少し出たのを最後に 今日、便なしです。 こういう場合、離乳食どうしますか?😣 息子は歯ごたえのある物が好きで 量も結構食べる方でした。。 量も減らしたいつもより柔らかいお粥が物足らなそうです😅 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 2 離乳食 保育園 息子 歯 コスモス コメント YY 整腸剤も飲ませて 嘔吐がないなら普通に食べさしちゃいます! 下痢だけで保育園早退させられるなんて 大変ですね💦💦 1月20日 コスモス ありがとうございます🤗 年明けから熱と下痢で 保育園行くと仕事も早退しちゃって 小さい子抱えて仕事してる人を 改めて尊敬しました〜😣💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス
ありがとうございます🤗
年明けから熱と下痢で
保育園行くと仕事も早退しちゃって
小さい子抱えて仕事してる人を
改めて尊敬しました〜😣💦