妊娠・出産 昨日おしるしがあり、今日はたまに張るぐらいでお腹の痛みはありません… 昨日おしるしがあり、今日はたまに張るぐらいでお腹の痛みはありませんが、便意と胃のムカムカがあります。 これは、出産の前兆なんでしょうか?? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り おしるし 出産 みりん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おかん もうぼちぼち産まれてくる準備してるよーーってお知らせですね😊 わたしは下痢してました😂😂笑 1月19日 みりん 下痢の場合もあるんですね😳 1月19日 おかん うちは下痢しまくりからの、生まれる数日前は便秘になり浣腸コースでした😂😂笑笑汚い話だ😂 1月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
下痢の場合もあるんですね😳
おかん
うちは下痢しまくりからの、生まれる数日前は便秘になり浣腸コースでした😂😂笑笑汚い話だ😂