※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

いつも電気はこだまを付けているのに今日は旦那の気分で真っ暗にされ、…

いつも電気はこだまを付けているのに今日は旦那の気分で真っ暗にされ、息子はいつもと違くてキョロキョロ周りが気になってしまい全然寝付けなくて、それを指摘したら「こだま付けても変わんねーじゃん!お前が寝かしつける気がないからだろ!?」とかって急にキレられた。いやいや...寝かしつけもやらねーやつがなにわかったよーな口聞いてんだよ。じゃあテメーが今すぐ寝かしつけやってみろや。なんでこんな子育てに関してえらそーに口出ししてくんだろ。全く携わらないくせに。やらないならやらないで文句言うな。ほんと離婚したい。

コメント

なにもしらねーくせに
でしゃばってわかったような
とんちんかんな口きくな!
って言ってやりたい。
寝かしつける気がないからだろって..
馬鹿なの?なんなの?
そもそもなんで大人のてめーの
気分に子供まで合わせなきゃ
いけないんだよ。寝かしつけって
いつもと同じ環境じゃないと
なかなか寝ないし真っ暗にされたら
当たり前になかなか寝付かないし
それを理解出来ない
おまえの脳がこだま。って言って
頭小突いてやりたい。

妊婦さんでただでさえしんどいのに..
精神的にまでしんどくされたら
先行き不安ですよね😢💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!!
    とっっってもスカッとしました😂
    お前の脳がこだまwww言ってやりたいです!!
    さっきまでイライラしてたけど、かあちゃんさんのおかげでぐっすり眠れそうです☺️

• 1月19日
ゆたん

子供ってすごく繊細で環境の変化にも敏感だからいつもと違うとなかなか眠れないですよね💦
育児を女に丸投げしてるような人にあれこれ口出しされたくないです!手ぇ出さないなら口も出すなって話ですね(-_-)人様の旦那さまにすみません💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

優しいコメントありがとうございます☺️✨
    本当、子供は敏感ですよね💦
    いやほんとその通りです😡家事も育児も全部やれって言われてるので、じゃあお前は口出すなって感じです!!😤

• 1月19日