※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
妊娠・出産

産後4ヶ月半で帝王切開の傷が痛みます。同じ経験の方のお話を聞きたいです。

産後4ヶ月半ちょっとなのですが最近、帝王切開の傷がピリピリしたりチクッとしたりして我慢できないことがあります☹️☹️同じような方いらっしゃったらお話聞かせて下さい( ˘ ˘°。)👏

コメント

きらの

産後同じぐらいです。
します🙋寒いせいかと思ってました💦

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

お早いコメントありがとうございます( ˘ ˘°。)✨💓寒さのせい有り得ますね🥺🥺チクッとなった時、結構耐えられないくらいなんですよね⚡️温めた方が良いんですかね(涙)

• 1月19日
  • きらの

きらの

周りの筋肉?皮膚?が伸びないでひきつるってどこかに書いてあったので、温めると緩みそうですよね!

• 1月19日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

なるほど( ゚o゚ )👏!!これは引きつってる痛みなんですね😳もうこのキズとは一生お付き合いしていかないといけないから、ちゃんと分かっておかないと大変ですね💦

• 1月20日