※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せかやママ
子育て・グッズ

息子が病気で寝不足、自身もPMSで体調悪く、夫に理解されず辛い。実家に帰りたいと思っています。

弱音を吐かせてください。
もぉ疲れました…息子が下痢気味で2週間が経ちます。下痢になってから寝なくなってしまい11時12時に寝るようになってイライラ…さらにPMSでイライラがMAXで今日生理がきて生理痛でお腹痛いし薬飲んでも吐いてしまう…吐いたらどおでもよくなって嫌がる息子をぎゅっと抱きしめて動けなくして無理矢理寝かせてしまいました。
泣いてる息子にゴメンね今日は早く寝ようね!と私も泣きながら寝かしつけました。
息子は全然悪くないのにむしろ下痢で辛いしオムツかぶれで辛いのに駄目な母親でごめんなさい…明日息子が起きて嫌われてたらどうしよう
ついさっき主人にとどめを刺されました…
今日の事を言って辛いと弱音を吐いたら
俺にどうしろと?ってもう少し優しい言葉を期待した私がバカでした。実家に帰りたいです。ゆっくりしたいです。

すみません。ただの弱音でした。

コメント

はみあママ

息子さんもお母さんも辛いですよね。旦那さんは何かしてくれてるんですかね?

• せかやママ

せかやママ

私の体力が尽きたら夕食を買ってきてとお願いしてます。
    他は何もしてくれません。

• 1月19日
はる

可哀想です(涙)なにも悪くありませんよ、たまさん😭体調悪い辛さは他人には理解してもらいづらく苦労しますよね(;_q)実家に帰ってゆっくりしてほしいです💦

• せかやママ

せかやママ

今、実家でのんびりさせてもらってます😌
    主人から連絡が何度もありますが…体調が良くなったら連絡を入れます!と少し距離を置いてます💦両親にもゆっくりしていきないと言ってくれて親に甘えて息子の体調も良くなり精神的にも楽になりました😊✨
    ずっと実家にいたいですが…日曜日にでも帰ります❗️
    こんな質問にコメントのこしてくださってありがとうございました😣✨

• 1月25日