※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
サプリ・健康

おはようございます!産後、骨盤矯正に行かれましたか?やっぱり、骨盤矯…

おはようございます!!
産後、骨盤矯正に行かれましたか??
やっぱり、骨盤矯正や整体に行かないと後々痩せにくかったりするのでしょうか?(>_<)

コメント

☆美音☆

1ヶ月過ぎて行くようになりました(^-^)
6ヶ月までが勝負だと言われましたが、痩せるためにもですが、腰痛?骨盤痛?を改善したくて行ってます( ;´Д`)

骨盤締めると、お尻がキュッとなって、背筋が伸びてスマートになった気がします😁

• NA❣️

NA❣️

6ヶ月までって言いますよね〜‼︎
    私はタイムリミットが近づいてるので、焦ってます💦笑
    やっぱり骨盤締めると、お尻もキュッとなるんですね‼︎✨行きたいー✨笑
    コメントありがとうございます😊

• 2月4日
うめ(*⁰▿⁰*)

産後骨盤矯正したら、産前にはけていたデニムパンツが入りました◡̈⃝︎⋆︎*
戻りが悪かったりすると腰痛になってしまうので行くことオススメします⑅︎◡̈︎*

• NA❣️

NA❣️

ほんとですかー❗️✨私は、まだ産む前のパンツが履けないです😭骨盤が開いてるんですかね(T_T)腰痛になるのを防ぐ為にも、行きたいと思います❗️

• 2月4日
  • うめ(*⁰▿⁰*)

うめ(*⁰▿⁰*)

1回の矯正で効果出たのでオススメします⑅︎◡̈︎*

• 2月4日
  • NA❣️

NA❣️

1回で効果出たんですねー❗️すごい✨✨
    ありがとうございます(*^^*)

• 2月4日
3人のママ

私もタイムリミットが迫っているので焦ってます(。>﹏<。)💦
整体に行きたいと思っているのですがなかなか行けず…
自分で骨盤体操をしているくらいです(T^T)
やっぱりプロにやってもらうのが一番なんでしょうね!

• NA❣️

NA❣️

そうなんです!!行きたいな〜とは思ってるのですが、なかなか行けず(T ^ T)
    3人お子様がいらっしゃると尚更ですよね💦✨支援センターで教えてもらった、骨盤体操を気休めでたまにしていますが、やっぱりプロにやってもらうと違いますよねー(^^;;‼︎

• 2月5日