コメント
退会ユーザー
甘え…てるんですかね😨
幼稚園で嫌なことあったとか??
ちょっと心配ですね😱
こむたん🐶
こんばんは!
以前コメントさせてもらったことがあります♡
お兄ちゃん取り戻せたんですね😭😭😭あー、本当に良かった😢
ずーっと気になっていて、投稿探してました🙏🙏🙏
離れていた期間もあるし……急にお兄ちゃんになったし……ちょっと不安定な所があるのかもしれないですね🤔
母親失格なんてとんでもない!
うちもこれからイヤイヤ期怖いです😱
退会ユーザー
甘え…てるんですかね😨
幼稚園で嫌なことあったとか??
ちょっと心配ですね😱
こむたん🐶
こんばんは!
以前コメントさせてもらったことがあります♡
お兄ちゃん取り戻せたんですね😭😭😭あー、本当に良かった😢
ずーっと気になっていて、投稿探してました🙏🙏🙏
離れていた期間もあるし……急にお兄ちゃんになったし……ちょっと不安定な所があるのかもしれないですね🤔
母親失格なんてとんでもない!
うちもこれからイヤイヤ期怖いです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の一時預かり利用したことある方いらっしゃいますか? シングルなのですが今日自分の限界を感じてしまいました。 このままだといつか子供に手をあげてしまいそうで怖いです。 今すでにイライラが募ると手を振り上…
産後すぐ生理きてたんだけど、割と軽めで調子乗ってた、、、 産後4ヶ月目。久々に激重の生理到来しました。 朝からなんか気持ち悪いなと思ってたら大量出血。 お腹痛いしぼーっとするし気持ち悪いしお腹空くしイライラす…
お仕事されてるママさん。 生理が重ためなママさん。 生理前はどうにかなるとして、 生理中、腹痛に腰痛に頭痛に貧血に吐き気にやられてますが 仕事ってどう乗り切ってますか? 気合いですか? 明日も仕事なんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
akina♡a3a
まだ保育園入れてないんです‥4月からなのですけど。
退会ユーザー
すみません💧勘違いしてました🙇
赤ちゃん反りですかね😅
akina♡a3a
こちらこそすみません😭赤ちゃん返りなんですよね😭
退会ユーザー
いえ💦とんでもないです💦
私の話ではなくて申し訳ないのですが、最近下に兄弟が出来たばかりの友人達が、上の子が今までしなかったイタズラをするようになったり、下の子を叩いたり、いらないと言ったりするようになったという話を聞いたばかりだったのでそうかな?と思いました💦
赤ちゃん返りだからそんな強く怒れないし…って悩んでましたね😢