すぬさん
うちの子が今0歳児クラスで通っていますが先生もみんな本当に優しくて私の相談にものってくれるし、看護師さんも常駐しているので安心して預けられますよ😊周りの先輩ママ友の評判も凄くいいので少し家からは遠いのですが来年からもお世話になる予定です😊
すぬさん
うちの子が今0歳児クラスで通っていますが先生もみんな本当に優しくて私の相談にものってくれるし、看護師さんも常駐しているので安心して預けられますよ😊周りの先輩ママ友の評判も凄くいいので少し家からは遠いのですが来年からもお世話になる予定です😊
「保育園」に関する質問
保育園のときは川や海やプール用の水着はGAPやスリコなどで適当に買っていましたが、小学校になってどんなものを用意すればいいかわかりません。学童や放デイでも持ってきてくださいとか多分言われますよね?😕ちゃんとし…
子育て支援センターにまだ行ったことがないのですが、保育園にもまだ行ってないので他の子との交流などもさせた方がいいのかな〜と最近考え始めました😌 でも初めての場所に行く勇気が出ません😭😭 子育て支援センターって…
次男が早生まれなのですが、第三子も早生まれだと無計画だと思われるんでしょうか、、? 3人目の妊活をしたいのですが、いま授かると早生まれで2学年差です。早生まれは避けて妊活するという話を何人か聞いたことがあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント