コメント
三児のmama (26)
薬局で売ってますよー( ;∀;)
a.mama
うちも本日で出ないの3日目です😥
おならは出るんだけどな〜
うんち出てないせいか、おならが凄く臭いです...(´-`).。oO
-
ありちゃん♡
ぷっぷしてますうちの子も🤣旦那がかいだら半端なく臭かったって言ってました🤭さすがに3日、4日ためるとなると大人でもキツいですよね( ˘ ˘°。)💦- 1月19日
はこ
うんち出ないの心配ですよね。うちはうんち出てないなぁと思ったらチャイルドシートに座らせます。そうするとうんちがしやすい体勢なのか、15分もしないうちにすっきり出ます!チャイルドシートじゃなくても、同じような体勢で抱っこしてるとしてくれます!綿棒浣腸、のの字マッサージより効果ありました。うちの子だけかもしれませんが、良かったら試してみてください^_^
-
ありちゃん♡
言われてみればうちも車に乗せると結構な割合でうんちする気がします😅チャイルドシートに何回漏らしたか…(笑)子供のうんちんぐポーズなんですかね✨うんち出ないなあ思ったらチャイルドシート乗せてドライブ行くことにします✊- 1月23日
ありちゃん♡
それはご存知なんですけど…自然に出てくれることを今でも願ってます( ˆ_ˆ )