子育て・グッズ 断乳後のおっぱいケアは何かしましたか? 3歳の上の子の時は自分で絞って… 断乳後のおっぱいケアは何かしましたか? 3歳の上の子の時は自分で絞ってそのままで、現在一歳の子の断乳4日目です。 先程お風呂で絞って、あまり張らなくなってきましたが、やはらまだ出ます。 断乳で母乳が残っているとガン化するような事もあるとネットで見て心配になりました 皆さま断乳や卒乳後のおっぱいはどうされましたか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 母乳 お風呂 卒乳 断乳 3歳 上の子 おっぱいケア うん コメント ぶっつん 2人とも何もしてないです。特に今のところ問題はないです。 残った母乳はそのうち分解されるって聞いたんですけど、何が本当なんでしょうね?? 1月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント