※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

母に少しの時間見てもらい買い物に行ったら、赤ちゃんがギャン泣きしていて、ミルクあげても駄目だった。ママがいないことを分かって泣いているのかな?

母に少しの時間見てもらい買い物に行ったんですが、ギャン泣きすごい!ミルクあげても何してもダメとビックリしたそうなんです(笑)

ママがいないって分かるのかな〜?😂

コメント

まめた

わかってると思うと可愛くて仕方ないですよねー♡
うちも私がお風呂に入ってる時はパパに抱っこしてもらいながらギャン泣きです!
時間帯にもよりますが(笑)

おいも

うちは4ヶ月から人見知りが始まって、わたしと主人以外の抱っこでギャン泣きするようになったので、
3ヶ月ですこし早いですが、人見知りが始まったのではないですか?😊💡
成長の証ですね🙌💕
もうママはわかっていますよ💓

moony mama

わかってると思おますよー。
その頃、寝ている間にちょっと外出してくるって出掛けると、お昼寝から目覚めるのは早いし、泣きやまないしで迷惑かけてました。
それでも、むすこつれていけないようじかもあるので、母が頑張ってくれてましたけど。