コメント
みさっくま
加古川の関島産婦人科。
私はVBACチャレンジ出来ませんでしたが、チャレンジしたいと伝えたら最後に結局、子宮側の問題で出来ませんでしたが…
もう5年前なので、今は対応してるか分かりませんが💦
みさっくま
加古川の関島産婦人科。
私はVBACチャレンジ出来ませんでしたが、チャレンジしたいと伝えたら最後に結局、子宮側の問題で出来ませんでしたが…
もう5年前なので、今は対応してるか分かりませんが💦
「出産しました」に関する質問
義実家からの出産祝いがない 2ヶ月ほど前に長女(第一子)を出産しました。 両家にとって初孫で、実両親・義両親ともにすごく可愛がってくれています。 ただ、義両親からお祝いを頂いていないことにすごくモヤモヤしてしま…
3日前に第二子出産しました。 完ミ予定ですが、初乳だけあげたくて保護器を着けてとりあえず左右3分ずつ吸ってもらってます。 1人目からなのですが、授乳していると喉の辺りがゾワゾワ!!!!!!!ってしてすごい気持ち…
初産 陣痛あまり痛くなかった方で 2人目出産された方いますか? また陣痛痛かった方どのような痛みでしたか? 2人目も同じような痛さでしたか? 3ヶ月前に出産しました。 陣痛は私は生理痛ぐらいの痛さに感じました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさっくま
あぁ、なんか日本語変になってる。
しっかり念入りに確認してくれましたよ!
ただ、Dr1人なので待ち時間は長いです
ゆーまま
お返事ありがとうございます!
関島さんやってるかもなんですね(^ ^)💓
ありがとうございます😊