コメント

みさっくま
加古川の関島産婦人科。
私はVBACチャレンジ出来ませんでしたが、チャレンジしたいと伝えたら最後に結局、子宮側の問題で出来ませんでしたが…
もう5年前なので、今は対応してるか分かりませんが💦
みさっくま
加古川の関島産婦人科。
私はVBACチャレンジ出来ませんでしたが、チャレンジしたいと伝えたら最後に結局、子宮側の問題で出来ませんでしたが…
もう5年前なので、今は対応してるか分かりませんが💦
「自然分娩」に関する質問
産後メンタル不安定です。 4/3に促進剤使用→帝王切開に切り替え出産しました。 術後1日目は、ほとんど体を休めることに徹し、赤ちゃんが起きたタイミングで助産師さんから連絡がきて授乳する、で1日がすぎました。助産師…
陣痛はトイレに駆け込むぐらいの腹痛の何億倍 生理痛の何億倍 殺してくれって思う痛み チェーンソーで腰を削られてても気づかない痛み 指切断されても気づかない痛み トラックに腰を轢かれる痛み 出てくる時は鼻か…
逆子について👶 第2子妊娠中で、現在26週ですが22週からずっと健診で逆子と言われています💦 上の子の時は普通に自然分娩だったのですが、今回は産むまで逆子が治らなければ帝王切開だと言われてちょっと不安になってます😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさっくま
あぁ、なんか日本語変になってる。
しっかり念入りに確認してくれましたよ!
ただ、Dr1人なので待ち時間は長いです
ゆーまま
お返事ありがとうございます!
関島さんやってるかもなんですね(^ ^)💓
ありがとうございます😊