子育て・グッズ 子供が風邪でぐったりしているので心配です。夜寝かせて様子を見ると良いでしょうか? 3日前から子供が風邪をひいています(熱なし、咳と鼻水のみです)。 いつもと変わらず食欲もあり元気だったのですが、今日の夕飯を食べたあと19時くらいからボーッとしています。 熱は無いですが、頬が赤く、おもちゃで遊ぼうとしません。 しんどそうだったのでお風呂は入れず、寝室へ連れていくと寝ました。 いま眠れていたら朝まで様子見でも大丈夫でしょうか…💦 このようにぐったりしたことがないので、どう対応すればいいか悩んでいます。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り おもちゃ お風呂 夫 熱 頬 mochi(4歳1ヶ月, 8歳) コメント りりり 熱がなさそうなら様子見で朝一番で病院に行くのが良いかと、、、 もし心配なら夜間緊急に行くのもありかも知れません! お大事にしてください 1月19日 mochi コメントありがとうございます😢 いま手元には小児科でもらってきた風邪薬と座薬はあるのですが、明日も病院行った方がいいでしょうか?💦 明日の朝いつも通りなら様子見でも良いのでしょうか… 1月19日 りりり わたしならいつもと違う変化があるなら病院にいきます! 何かあってからでは遅いので😭 1月19日 mochi そうですよね💦行く決心がつきました😢 ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😢
いま手元には小児科でもらってきた風邪薬と座薬はあるのですが、明日も病院行った方がいいでしょうか?💦
明日の朝いつも通りなら様子見でも良いのでしょうか…
りりり
わたしならいつもと違う変化があるなら病院にいきます!
何かあってからでは遅いので😭
mochi
そうですよね💦行く決心がつきました😢
ありがとうございます!