※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
その他の疑問

auを使ってます。料金プランを安くするため、通話が出来ない受けれない…

auを使ってます。料金プランを安くするため、通話が出来ない受けれない等することは可能なのですか?旦那がそれにしたと言ってます。携帯会社に問い合わせれば済むことですがご存じの方いらっしゃいますか?

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

今は通話のプラン必須ですよ🙄

• みき

みき

ありがとうございます!

• 1月19日
はど

auショップで働いてます。
通話のプランは必須です。1番基本料金の安い「シンプル」というプランがありますが通話が発生すると1番高くなります。

ただ、「通話をしない方向けのプランです」という案内や説明をするので若しかするとご主人が誤解されたのかもしれません💦
ご主人のスマホから契約内容が何になっているのか見れるので気になるようであればいちど確認してみてはいかがでしょうか?☺

設定で通話をしないようにするには機内モードにすれば発着信できなくなりますがネット通信も切れちゃうのでこの設定の事ではないと思います。

• みき

みき

ありがとうございます!
    確認してみます!

• 1月19日
えびてんどん

受けれないプランには出来ないですよ🤔

• みき

みき

ありがとうございます!

• 1月19日