子育て・グッズ 6ヶ月後半になり、2回食を始めたのですが、帰りが遅くなってしまい、… 6ヶ月後半になり、2回食を始めたのですが、帰りが遅くなってしまい、娘が寝てしまい夕飯の離乳食を食べていません、、、 そうゆう時はミルクで補っても大丈夫でしょうか? それとも起きてからあげたほうが良いでしょうか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 おこな(7歳) コメント mini 1回くらいとんでもいいですよ🙂ミルクで補ってあげてください😊 1月19日 ゆい 2回食のときはちょいちょい飛ばしてましたよ😅 タイミング合わないときは仕方ないですし💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント