コメント
はぐ
うちもです!出してちぎってふわぁーっ、出してちぎってふわぁーっの繰り返しです(笑) おむつふきやウエットティッシュもガンガン出します😅
ぽこ♡
ティッシュ大好きです!
未だに3歳の兄と一緒にティッシュを出してイタズラします…😭
-
ぺぺりん
3歳のお兄ちゃんまで!戦いは続きそうですね…笑
- 1月19日
ゆい
うちもですよー😂
昨日目を離した隙にえへへ…って笑い声するなーって思って覗いたらティッシュ細かく破りながらちねって遊んでました(笑)
-
ぺぺりん
えへへが可愛すぎます笑
何でか、ティッシュ食べてる時、ほんと幸せそうな顔しますよね😂- 1月19日
-
ゆい
可愛いすぎて笑っちゃいました😂笑
- 1月19日
-
ぺぺりん
しかもよく見たら、ちねってあそぶなんて、レベル高いですね!
- 1月19日
-
ゆい
手先が器用になったみたいで細かい動作とかすごいしますよー😂親指と人差し指で物つかんで黙々と遊んでたりします(笑)
- 1月19日
COCORO
ティッシュ、おしりふき、トイレットペーパーなど🧻とりあえず触られたくないものは 高い場所に移動させてました(笑)
お子さんは結構 大好物だと(笑)思いますよ!
一度だけ洗濯終わって 洗濯機の場所に行き戻ってきたら ティッシュが新品だったのに半分くらい畳に散らかってました😨お片付けも大変でした。。
-
ぺぺりん
半分も!笑
もう怒るより笑っちゃいますね😂
上に移動させても、ふとした時置いたティッシュを見つけてここぞとばかりにやってきます…笑- 1月19日
はじめてのママリ🔰
うちもです。今日ちょうど両手&口にティッシュ持って大喜びしてたのを取り上げたら、顔真っ赤にして大泣きしてました💦😭💦
-
ぺぺりん
相当悔しかったんですかね😂笑
飲み込まないといいんですけど、まあ飲み込んでもうんちで出てくるんですかね💩- 1月19日
退会ユーザー
最近ではジュースとかちょっと口の回りについたりテーブルに数滴つくだけで、ティッシュ取って拭いてます。ちょっと拭いて、またこぼれたら次とって…
あとぬいぐるみに、おしっこやうんち出たーとオムツ替えの真似っこでおしりふき取ります…しかもぬいぐるみ一つにつき一枚とりそうになるので、先に取ったのを「これにして!!これ使って!!」と使い回しさせてます💦💦
口やテーブルが汚れたら拭いて…って、全部私の真似っこのつもりなんですが、もったいないー😭💦💦
-
ぺぺりん
ええすごい!ちっちゃなお母さんみたいですね😂笑
ママからしたらもったいない!!ですね笑- 1月19日
フェリシティ
いまだにティッシュ出します😅
0歳の時はおしりふきをトイレに行ってる間に大量に出された事がありあまりの多さに記念に写真撮りました(笑)
-
ぺぺりん
何才まで続くんでしょうティッシュ愛は…笑
子供さんも心が広いお母さんで良かったですね!😂- 1月19日
-
フェリシティ
何歳まででしょうね😂
なんだか子供らしいイタズラだと思って呑気に写真撮ってました🤣- 1月19日
ぺぺりん
おしりふき!やっぱやりますよね〜
もういっそのことお腹いっぱい食べてくれ!とも思いますけど…笑
まあそんなこともさせれず、戦いですね😂