コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです🥲
枯れてしまうんじゃないかレベル、、
mamari
うちもすごいです😂
めちゃくちゃ焦るし、今日ミルク作ってるとき手滑らせてこぼしました😂💨
-
maaa🔰
わかります!!
ミルクできて、フタ閉めようと思って下に降ろすとまた号泣😭- 11月9日
はじめてのママリ🔰
うちもです🥲
枯れてしまうんじゃないかレベル、、
mamari
うちもすごいです😂
めちゃくちゃ焦るし、今日ミルク作ってるとき手滑らせてこぼしました😂💨
maaa🔰
わかります!!
ミルクできて、フタ閉めようと思って下に降ろすとまた号泣😭
「泣く」に関する質問
繊細、すぐ泣く、言葉でうまくなく理由を伝えられない息子… こころを強くしたいのですが、空手とかってどうですかね? 心身ともに育つ、といいますし。 でも、多分厳しく言われたら息子は泣く、すぐ辞める、嫌、といいそ…
生後2週間 昨晩からスワドルにお世話になってます! 泣く→オムツ変える→スワドル着せたまま授乳したんですが、 3時から1時間おきに起きてあれ?て感じでした みなさんスワドルどんな感じで使ってますか?
【生後5ヶ月スワドル卒業について】 生後5ヶ月になったばかりの男の子を育てています。生後2カ月ごろからスワドルアップを使ってとてもよく寝てくれていました。 2カ月半になった頃にはありがたいことに夜通しぐっすり寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa🔰
もう耳栓が欲しいと思うくらい、、
しかも後ろに体そっちゃう、、🫠