コメント

退会ユーザー
何の預かり証を無くされたんですか🙄?

はる
前金でしたら 結構な額 納めているはずですので、病院にも 控えがあると思います。
友達がなくして問い合わせたら
お金がかかるものの、
再発行出来ましたよ☺️
-
らいと
ほんとですか!?
再度もう一度探してみて、なかったら聞いてみます:(´◦ω◦`):- 1月19日
退会ユーザー
何の預かり証を無くされたんですか🙄?
はる
前金でしたら 結構な額 納めているはずですので、病院にも 控えがあると思います。
友達がなくして問い合わせたら
お金がかかるものの、
再発行出来ましたよ☺️
らいと
ほんとですか!?
再度もう一度探してみて、なかったら聞いてみます:(´◦ω◦`):
「ココロ・悩み」に関する質問
女性で身長誤魔化す人って身近にいらっしゃいますか?💦 身長〇〇センチと言ってた方がいたんですが 私も同じ身長だ〜と思ってたんですが 実際に会ったら私より明らかに低くて (どちらもスリッパだったので靴のせいとか…
子供達のお友達がお菓子ちょうだいと家に来るのがめちゃくちゃストレスです。 小1の娘がいて、入学してすぐ集団下校の時に近所に住むクラスの子と親まじりで遊んだのがきっかけです。娘が「おやつあげるよ」と家から持参…
小学1年生ママです、夏休みや休みの日の過ごし方について。 はじめての夏休みがやってきますが… 我が家はなんの予定もありません(;ω;) 共働きですが休みは取れます。 みんな、ママ友やお友達同士で BBQ!とかキャンプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らいと
分娩費の前金?みたいなので預かりましたっていう証明書です(꒪ω꒪υ)
退会ユーザー
産院に連絡して再発行してもらうことって出来ないですかね🤔