コメント
怪獣あんこら
初めの頃にお母さんになる準備の本と言う冊子を貰いました。
内容がいっぱいなので…。スクリーンショットしました。
お産セット、の内容は産じゅくショーツ、お産パット、ナプキンL5、M20、S20骨盤ベルト、臍帯セット、へその緒ケース、ウエットコットン、母乳パット9枚、おしりふき、(汚染防止布お産用)とのことです。
怪獣あんこら
初めの頃にお母さんになる準備の本と言う冊子を貰いました。
内容がいっぱいなので…。スクリーンショットしました。
お産セット、の内容は産じゅくショーツ、お産パット、ナプキンL5、M20、S20骨盤ベルト、臍帯セット、へその緒ケース、ウエットコットン、母乳パット9枚、おしりふき、(汚染防止布お産用)とのことです。
「病院」に関する質問
父が大学病院に入院しており、昨日バタバタと輸血が行われました。 その後一旦落ち着いて、病室で様子を見ていたところ、看護師さんが申し送りしてた際に 「輸血の同意書取りました?」 「いや、取ってないかも。だって…
【赤ちゃんの飲み薬について】 お薬に詳しい人いますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんが毎日朝8:00、夜20:00の授乳の後にお薬を飲んでいます。 薬は、バクタという粉ぐすりで、 ・1日2回朝夕の食後に飲ませる ・粉を水に溶かし…
出産予定日が来年の5/8だといつできた子供になりますか? ちなみに8/1に生理がきたのですが日数がいつもより 少なめだった気します。 9/3に検査薬陽性、病院受診した際にはまだ4wぐらいで 胎嚢しかみえませんでした。 7…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
怪獣あんこら
再度スクリーンショットしました。なぜか見ずらかったので、病院で貰えるものなので…。その時にでも…自分で用意するものはバスタオルフェイスタオル自分の下着位です。退院時に着せるベビー服、おくるみだそうです。
ぴっぴ
ありがとうございます☺
とっても助かります♡
週数近いので市民病院に転院したらお会いするかもですね✨✨
怪獣あんこら
ゆりさんその時はよろしくお願いします。姉妹連れでわちゃわちゃしてるかもです😵