生理予定日から2日経ち、検査したら陰性。旦那は二人目が欲しい様子で、結果知らせた後の様子が辛かった。生理が来るまで信じない。ホルモンの影響かも。
生理予定日から2日経ち思いきって検査してみました。
トイレの前で楽しみに待つ旦那…結果は陰性。『気長にできたらいいね』くらいに言ってた旦那ですが、実は二人目が欲しいらしく結果知らせた後の旦那のすねた顔が私には辛かったです。もちろん、生理がくるまでは陰性なんて信じません。(きっと明日には来ちゃうのかな??)
バイトも始めたからホルモンおかしくなったのかな?
予定日2日後に陰性だったのに、できてた人いますか??
- mmhd(9歳, 14歳)

396❤️168♥️589
検査薬にもよると思います\(^o^)/
生理予定日からできる検査薬ですか?
バイトなど新しいことを
始められたなら
疲れやストレスから不順に
なってるかもしれないですねT^T
でも諦めないで下さいね!

mmhd
検査薬はP-check.sっていうやつです。

退会ユーザー
もしかしたら、排卵が遅れて生理予定日がまだなのかもしれませんし、P-check.sは1週間後から検査可能な検査薬なのでまだこれから陽性になる可能性もあると思います!

koumama☆
コメント失礼します♡
基礎体温などは
測ってますか( ´^` )⁈
私も高温期10日で
フライグ陰性。
あと2日で生理予定日です。
生理がくるまで
希望持ちましょう‼︎
お互い妊娠してると
いいですね♪

☆奈緒☆
予定日一週間から使えるタイプの検査薬を、2日後に使って陰性→一週間たっても生理来なくて再度検査したら陽性でしたよ!
ネットとかで皆フライング陽性出た!てのみてそーゆーものだと思いがちですけど、やはり使用用法守って使わなきゃダメみたいですよ♪

mmhd
ありがとうございました。希望がもてました!!

mmhd
基礎体温は測っていません。お互い授かってますように…

mmhd
そうなんですね!!そういうパターンもあるならまだ血をみるまでは諦めないでいようと思います!

mmhd
やはり昨日の夜にリセットされました(T_T)リセットする度に欲しくなります。次は排卵検査薬買ってみようかと思います!
相談に乗っていただきありがとうございました!
コメント