コメント
コハママ
今日は、午前中お家に居て午後からイオンに行って来ましたが、マスクしてる方が多かったです。インフル怖いですよね。
mamama
先週暖かい日に八木山動物園行ってきました!真冬なのに(笑)
結構人いましたよ!
-
まりも
そうなんですね!あたたかい日に動物園、いいですね✨早く毎日あたたかくなってほしいです( ; _ ; )
- 1月20日
コハママ
今日は、午前中お家に居て午後からイオンに行って来ましたが、マスクしてる方が多かったです。インフル怖いですよね。
mamama
先週暖かい日に八木山動物園行ってきました!真冬なのに(笑)
結構人いましたよ!
まりも
そうなんですね!あたたかい日に動物園、いいですね✨早く毎日あたたかくなってほしいです( ; _ ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月 もう直ぐ6ヶ月完ミです 最近200飲めるようになってきました。 でも夜中起きちゃうので一回はあげてしまいます。 そうなると回数が6回程になるので1200とか飲んでることになります…. 多いですよね…🤔🤔夜中何…
・お友達に息子のおもちゃを盗まれた 息子(6歳)と近所のお友達(小4)が今日ウチで遊びました。 お友達はやや放置子っぽく、お金はあるけど放任、みたいな感じです。 なるべく相手の親ともコンタクトを取りたいと思ってま…
ほっぺたのよだれかぶれってどの軟膏が1番効きますか? よだれを垂らしたプレイマットの上にうつ伏せになったり、頻繁に拭いてたりしたら乾燥してぶつぶつしてしまいました💦 家にあるのが キンダベート ロコイド リンデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
この時期、怖いですよね。今年は予防接種も意味が無いとか😱なるべく家にいたいのですが、ただでさえ平日は娘と家に二人きりなので出かけたくて😢
コハママ
お家にずっと居るのも退屈ですよね?室内だと水族館とかも良いかもしれないですけど、お出かけするなら防寒とマスクをして行った方が良いかもですね。
まりも
場所限られてきますよね〜。なんとかイベントなど見てみます😊!
コハママ
そうですね。