サプリ・健康 おたふく風邪について教えてください。水曜日の夜中から顔が腫れてしま… おたふく風邪について教えてください。 水曜日の夜中から顔が腫れてしまい次の日採血とエコーをしたら おたふく風邪だろうと。 初めてなったのですが痛み止めがないと生きていけません。幸い熱はなく片方だけ腫れています😢 腫れが中々ひかず仕事も休んで色々な方々に迷惑をかけています。 腫れはいつ頃ひいてきますか? 早く治したいです(;o;) 経験者の方教えて頂けたらありがたいです。すみません よろしくお願いいたします(>_<)💦 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 熱 エコー はるか(8歳) コメント ほのぼのママ はるか昔におたふく風邪になりました。発症から1週間後くらいから痛みも腫れも徐々に引いてきました💦ですが完治までその後も1週間くらいは安静にしていました😭 1月19日 はるか そうなんですね。 やっぱり結構時間がかかるんですね😢仕方ないですよね😱💦 コメントありがとうございました✨🙇 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
そうなんですね。
やっぱり結構時間がかかるんですね😢仕方ないですよね😱💦
コメントありがとうございました✨🙇