妊活 フライングしてしまった😫目を凝らしても線があるように見えない😫投稿と… フライングしてしまった😫目を凝らしても線があるように見えない😫 投稿とか見ると予定日5日前でうーすく出てる人多かったからやってみたのに。。笑 期待薄なってしまいました😫 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 予定日 フライング えな コメント るあ 人それぞれなので5日後にするとよいですね 私も全く出なくて 一週間後に検査したら線でました‼️ 1月19日 えな それぞれですよね😫 卵胞チェックまでしたのに。。。 また1週間我慢してみます😫 ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
それぞれですよね😫
卵胞チェックまでしたのに。。。
また1週間我慢してみます😫
ありがとうございます😊