コメント
ぴよこ
うちは未だにいませんよー😂
子どもがじっとしてないので、自然とほかのママさんとゆっくりお話しできないので挨拶や雑談程度で😅
cinnamon
横浜市でまちがいないですかね?
私は保土ヶ谷です。昨年9月に転居してきました。
支援センターは保土ヶ谷区はこっころというとても綺麗なセンターがあり初めの頃はよく出向いてましたが、最近はインフルエンザとかも怖いので寄り付かなくなってます。
本題ですが、私もこちらでのママ友はまだ1人だけです(^^)私はジモティーで探しました。センターなどで子供同士の月齢が近く仲良くなっでママ同士がかなり離れていたりとか、あまりにも自分とはタイプが違いそうなどあるとそこから仲良くなるのもなかなか難しいと思い、こちらが条件?を出して投稿し、良いママさんと知り合えました(^^)今はその方と色々遊びに出たりしてます。沢山いれば良いものでもないですし、腹を割って話せる方が1人いれば充分です、私は(^^)
-
みー
横浜市です!
わたしも、たくさんというよりは1人でも同級生で話せる人いたらなーって感じです!
ジモティーで探せたりもするんですね!- 1月19日
nr
初めまして(*^^*)
瀬谷区の隣で大和市に住んでます🙆
私もまだあまり話せる人居ないです(^o^;)
お隣だったのでついコメントしちゃいました🙇💦💦
-
みー
はじめまして!!!
コメントありがとうございます!
おこさんまだ生後6ヶ月なんですね!!!😆
これからお外出るようになっておはなしできる人と出会えるといいですね✨- 1月21日
-
nr
返信遅くなりすみません…((T_T))
大和市のシリウスには行ったことありますか??
そうですね✨歩けるようになると公園とか楽しめるかな?と思ってます🤣- 1月23日
-
みー
シリウスたまーにいきますよー!!!!
おもちゃとか色々揃ってていいですよねー!!!
いつ行っても誰かしらいるし!- 1月26日
むむむん
初めまして、同じ瀬谷区に住んでます(*´╰╯`๓)♬ママ友って作るの以外に大変ですよね…(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘) 私もなかなか作れずにいます、
-
みー
はじめまして!
難しいですよねー!- 2月25日
みー
わたしも挨拶程度しかできなくてはなせるひとほしいなーって最近思ってるところです😭