※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
子育て・グッズ

日用品で赤ちゃんのおもちゃにしてるもの何ですかー?うちはタッパーくらいなので、アイデア欲しいです😍❤️✨✨笑

日用品で赤ちゃんのおもちゃにしてるもの何ですかー?うちはタッパーくらいなので、アイデア欲しいです😍❤️✨✨笑

コメント

むむ

ボウル🥣ですかね笑!

• ゆんゆん

ゆんゆん

ボウル!😍なるほどー!✨✨
    食いつき良さそうな気がします!❤️❤️

• 1月19日
カリカリ梅

電卓、ホイッスル、ペットボトル、お菓子が入ってた缶、ポケットティッシュ、ビニール袋、洗濯バサミ、ストローとかです。

まだ何かをして遊ばないので
舐めたり降ったり投げたり打ち付けたりしてますꉂ٩(^ꇴ^๑)ว

• ゆんゆん

ゆんゆん

たくさんありがとうございます😍😍😍
    ホイッスルも喜んでくれるんですね❤️❤️持ってないので100均見てみます(笑)

• 1月19日
クー

ペットボトルにビーズやビー玉入れて音が鳴るようにしてるのと、ガチャガチャの丸い入れ物そのまま渡してるのと、プラスチックのカラフルなコップ(何故かお気に入り)です😂

• ゆんゆん

ゆんゆん

たくさんありがとうございます♡
    コップもお気に入りなんですね😍❤️✨✨試してみますー!

• 1月19日
黒猫園

小さいペットボトルをきれいに洗って乾かしてから中にビーズなど入れてシャカシャカして遊んであげてましたよ😊

• ゆんゆん

ゆんゆん

ペットボトルの中にビーズいれるの絶対喜んでくれますね😍😍😍
    ありがとうございます!

• 1月19日
みつき

しゃもじがうちの子好きですw

• ゆんゆん

ゆんゆん

しゃもじ!😄✨✨なるほどー!!
    予備を今度買っておきます(笑)

• 1月19日
空色のーと

100均で売ってるプラスチックのボウルはよく遊んでました!

• ゆんゆん

ゆんゆん

そうなんですね!ありがとうございます🤗☘️✨✨100均で見てみますー!

• 1月19日