※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの時と大きくなった時の性格って変わりましたか?変わりませんで…

赤ちゃんの時と大きくなった時の性格って変わりましたか?変わりませんでしたか?👶
基本的な性質は変わらないんですかね🤔
うちの子は動じないマイペース赤ちゃんです🙂
大きくなったらどういう子になるんだろうって想像しまくってたら気になって質問させてもらいました🙇‍♀️笑

コメント

MA

6歳なのでまだこれからも変わりそうですが、基本的には好奇心旺盛タイプで今もベースは変わってないかなぁと思いますが、全く人見知りなし他人との距離感もおかしいくらいのパリピだったのが、シャイになってきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます❣️
    やっぱり基本的なベースは変わらないのかもしれないですね☺️
    息子のこれからが楽しみです👶

• 7時間前
りりり

まだ2歳児なのでこれから変わる可能性も大いにありますが、
息子は赤ちゃんの時から敏感?で泣き声も大きく動きも大きく力も強く…って感じで、今も決して大人しいタイプではなくうるさいしやんちゃボーイです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤンチャボーイ可愛いです(*´`)
    息子のこれからが楽しみです👶

• 7時間前
ママリ

お腹の中にいる時から変わってません😂
胎動もドンドコよく動く子で産まれてからもすごく活発、好奇心旺盛、そのまま5歳になりました!
私とは真逆の社交的でなんでもやってみたい楽しい子です😊
基本的な性格は変わらない気がしますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの息子と似てます😂笑
    息子も大きくなったらそんな感じになるのかな☺️楽しみです👶

• 7時間前