コメント
のらのら
鎮痛剤?みたいのは直前に飲まされました。名古屋の可世木クリニックです。それでも激痛でしたが😅
のらのら
鎮痛剤?みたいのは直前に飲まされました。名古屋の可世木クリニックです。それでも激痛でしたが😅
「卵管造影」に関する質問
弱音吐かせてください。 知識もほとんどないままタイミングを始めてほぼ2年、不妊クリニックに通い始めてからはまもなく1年が経とうとしています。身体の色んなことが分かってきて、気持ち的にいつでも迎えられるよう整…
今回もリセットでしたー。高温期が今までになく微熱が続いたり手足の熱さも1番しんどく感じたのでもしかして…と思ってましたが生理前には体温が下がり基礎体温ってほんとに関係あるんだと驚きました💦不妊治療しているクリ…
情けない悩みですが聞いてください、、、 約1年ほど不妊クリニックに通いながら自己注射などもして妊活しているのですが、最近卵管造影をしたところ卵管水腫が分かり自然妊娠は難しいことが判明しました。 これから卵管…
妊活人気の質問ランキング
すーちゃん
そうなんですか!
でも力が入ってもやってくれたんですね。。
のらのら
力入ったらやめられちゃったんですか?
座薬いれたら痛みが和らぐって知り合いの看護師さんに聞いたことあります。病院で何か痛みに対応してくれないんですかね😔
すーちゃん
そうなんです。。普段は腹部エコーなので台で経膣やるのは1年ぶりで…
クスコはすんなり入ったのですが消毒が痛くてお尻に力が入りすぎてダメだね、やめようと言われました。
座薬入れるといいんでしょうかね…
のらのら
卵管造影ってそんなことがあるんですね、痛みで中断はなんとなくあり得るかなと思うんですが。座薬とかダメですか?って医師か看護師に相談してみてはどうですか?
すーちゃん
そうですよね…聞いてみます。。
できるようになるんでしょうかね。。