※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃん
妊活

愛知県内で卵管造影で麻酔をするところ知っていますか?知っている方教えて下さい!

愛知県内で卵管造影で麻酔をするところ知っていますか?知っている方教えて下さい!

コメント

のらのら

鎮痛剤?みたいのは直前に飲まされました。名古屋の可世木クリニックです。それでも激痛でしたが😅

• すーちゃん

すーちゃん

そうなんですか!
    でも力が入ってもやってくれたんですね。。

• 1月19日
  • のらのら

のらのら

力入ったらやめられちゃったんですか?
    座薬いれたら痛みが和らぐって知り合いの看護師さんに聞いたことあります。病院で何か痛みに対応してくれないんですかね😔

• 1月19日
  • すーちゃん

すーちゃん

そうなんです。。普段は腹部エコーなので台で経膣やるのは1年ぶりで…
    クスコはすんなり入ったのですが消毒が痛くてお尻に力が入りすぎてダメだね、やめようと言われました。
    座薬入れるといいんでしょうかね…

• 1月19日
  • のらのら

のらのら

卵管造影ってそんなことがあるんですね、痛みで中断はなんとなくあり得るかなと思うんですが。座薬とかダメですか?って医師か看護師に相談してみてはどうですか?

• 1月19日
  • すーちゃん

すーちゃん

そうですよね…聞いてみます。。
    できるようになるんでしょうかね。。

• 1月20日