妊活 愛知県内で卵管造影で麻酔をするところ知っていますか?知っている方教えて下さい! 愛知県内で卵管造影で麻酔をするところ知っていますか?知っている方教えて下さい! 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 愛知県 卵管造影 すーちゃん コメント のらのら 鎮痛剤?みたいのは直前に飲まされました。名古屋の可世木クリニックです。それでも激痛でしたが😅 1月19日 すーちゃん そうなんですか! でも力が入ってもやってくれたんですね。。 1月19日 のらのら 力入ったらやめられちゃったんですか? 座薬いれたら痛みが和らぐって知り合いの看護師さんに聞いたことあります。病院で何か痛みに対応してくれないんですかね😔 1月19日 すーちゃん そうなんです。。普段は腹部エコーなので台で経膣やるのは1年ぶりで… クスコはすんなり入ったのですが消毒が痛くてお尻に力が入りすぎてダメだね、やめようと言われました。 座薬入れるといいんでしょうかね… 1月19日 のらのら 卵管造影ってそんなことがあるんですね、痛みで中断はなんとなくあり得るかなと思うんですが。座薬とかダメですか?って医師か看護師に相談してみてはどうですか? 1月19日 すーちゃん そうですよね…聞いてみます。。 できるようになるんでしょうかね。。 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん
そうなんですか!
でも力が入ってもやってくれたんですね。。
のらのら
力入ったらやめられちゃったんですか?
座薬いれたら痛みが和らぐって知り合いの看護師さんに聞いたことあります。病院で何か痛みに対応してくれないんですかね😔
すーちゃん
そうなんです。。普段は腹部エコーなので台で経膣やるのは1年ぶりで…
クスコはすんなり入ったのですが消毒が痛くてお尻に力が入りすぎてダメだね、やめようと言われました。
座薬入れるといいんでしょうかね…
のらのら
卵管造影ってそんなことがあるんですね、痛みで中断はなんとなくあり得るかなと思うんですが。座薬とかダメですか?って医師か看護師に相談してみてはどうですか?
すーちゃん
そうですよね…聞いてみます。。
できるようになるんでしょうかね。。