子育て・グッズ 離乳食をべーっと出します😭食べないと思ってしまうと怒ってギャン泣きです😣なんででしょうか😢 離乳食をべーっと出します😭 食べないと思ってしまうと 怒ってギャン泣きです😣 なんででしょうか😢 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 離乳食 食べない ギャン泣き にん🍆(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分で食べたいとかではないですかね?💡 うちの子達は食べさせても食べなかったのですが、自分でやりたがったので、好きにやらせてみたら食べてましたよ💡 1月19日 にん🍆 なるほど!! 最近皿を持ちたい欲が すごくて、離乳食もまたまだ べちゃべちゃなので😥 1月19日 退会ユーザー 11ヶ月くらいだと、つかみ食べする時期に入ってきてるかな?と思います💡 うちもよくべちゃべちゃ、どろどろで髪やら顔やらべっとべとにしながら食べてました😂💦 毎回レジャーシート敷いて、毎回着替えさせたりして大変でしたけど、結果食べてくれたら良いかな~と😊 にににさんが嫌じゃなかったら、つかみ食べもありかと💡 1月19日 にん🍆 そうですよね😅 それか少し固めに作ろうかなとも 検討中です😖 うちも汚れひどいので レジャーシート買います😰 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
なるほど!!
最近皿を持ちたい欲が
すごくて、離乳食もまたまだ
べちゃべちゃなので😥
退会ユーザー
11ヶ月くらいだと、つかみ食べする時期に入ってきてるかな?と思います💡
うちもよくべちゃべちゃ、どろどろで髪やら顔やらべっとべとにしながら食べてました😂💦
毎回レジャーシート敷いて、毎回着替えさせたりして大変でしたけど、結果食べてくれたら良いかな~と😊
にににさんが嫌じゃなかったら、つかみ食べもありかと💡
にん🍆
そうですよね😅
それか少し固めに作ろうかなとも
検討中です😖
うちも汚れひどいので
レジャーシート買います😰