子育て・グッズ 私の心が狭いのか、、先日近所のお兄ちゃんの友達についてその妹(3歳)も… 私の心が狭いのか、、 先日近所のお兄ちゃんの友達についてその妹(3歳)も一緒に家に上がり込んできました。うちの次男と同い年ですがおじいちゃんと出かけてておらずお兄ちゃんらもゲームで遊んでくれず、下の娘を寝かしたい時間帯だったのに遊びたいや喉乾いたや入って欲しくない部屋に勝手に入るわで無理やり家に帰ってもらいました。みなさんは3歳の子を親なしで家にあげますか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 親 3歳 遊び ゲーム 友達 男 めぐみ(7歳, 9歳, 11歳) コメント 虹まめ 私なら、責任を持てないので何歳でもあげません。 1月19日 めぐみ そうですよね。今度からあげないようにします。 1月19日 h1r065 帰宅させます。 責任取れませんし、逆にうちの子が勝手に他所様の家とか考えただけで怖すぎます。 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
そうですよね。今度からあげないようにします。