しい
私もクラミジア+で
36weekの後半ということもあり
薬を一気に4つ飲んで次の検診で見ようと言われ、その検診の日の夜中に陣痛が起きてしまい出産になりました。
出産自体は普通分娩で、クラミジア+の事を聞かれ痒み等もなかったので
大丈夫そうと言われましたが
クラミジアのままだと赤ちゃんが
失明したりするから、ママより1週間長く入院になるよと助産師さんに言われましたが何事もなく一緒に退院出来ました☀
しい
私もクラミジア+で
36weekの後半ということもあり
薬を一気に4つ飲んで次の検診で見ようと言われ、その検診の日の夜中に陣痛が起きてしまい出産になりました。
出産自体は普通分娩で、クラミジア+の事を聞かれ痒み等もなかったので
大丈夫そうと言われましたが
クラミジアのままだと赤ちゃんが
失明したりするから、ママより1週間長く入院になるよと助産師さんに言われましたが何事もなく一緒に退院出来ました☀
「妊娠後期」に関する質問
授乳してる方、卒乳断乳した方、乳輪は戻りました? なんか妊娠後期?授乳するようになってから? 乳輪が大きくなって、フチが茶色、内側が薄い茶色?みたいになってて見た目が残念です😂授乳中で胸もデカいし垂れてるし…
妊娠後期のポリフェノール摂取について。 過剰摂取がいけないと今まで知らずにカフェインだけきにしてコーヒーを飲んでいました。 カフェインレスにもポリフェノールは普通に含まれているそうで1日に500mg?くらいポリフ…
毒父が脅しのメールを送ってきて怖いです😭どうしたら良いでしょうか。 現在妊娠中であり、両親からたくさん暴言吐かれ近付きたくなかったため妊娠後期からは実家には帰ってませんし連絡も返していません。 すると昨日父…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント