アーニー
うちは100均のトラベルポーチに、
オムツビッグサイズ5枚、おしりふき、
着替え一組、おむつビニール入ってます。
便利ですよ~❗️
ちぃマミー
沢山外出するのであれば重宝します✨
私は5か月になるまではあまり頻繁に外出はしなかったので2週間使わなかったらおしりふきがカピカピになってました!
tom
小さい頃はお出かけグッズ多いので、ポーチで分けたりすると出し入れ便利でした😊
でも成長とともに持ち歩く荷物もオムツも少なくなったので、今ではジップロックにオムツ1〜2枚&おしりふき入れてます😅←ww
kie
私はオムツ3枚、おしりふき、オムツ替えシーツとビニール袋をどっかのホームページのプレゼントで貰ったオムツポーチに入れてます。
外食でオムツ替えってなったとき、他の荷物は旦那に預けて、オムツポーチだけ持っていけばいいので楽ですよー
-
ママ2年目
やはりそーですよねっ!
- 1月19日
退会ユーザー
あえてなくてもいいと思います。
うちもジップロックにオムツ二枚とビニール、携帯用のおしり拭きです。
こどもが大きくなってくると、食事の時でもおしり拭きよく使います。(ちゃんと気にする方は手口拭きを使うのでしょうが)
その時に、オムツと一緒になってるとかえって不便かな、とも思います。
ays
赤ちゃん本舗で買ったお尻拭きとオムツが一緒に入るポーチに、お尻拭きとオムツ3枚ぐらいと着替え1組を一緒に入れてます😊
オムツ替えの時それだけ持っていけるし、もし漏れてても着替えさせられるので楽です😊
着替えを入れなければオムツ5枚は入ります😊
コメント