サプリ・健康 健診で乳腺エコー。めっちゃ不安😰 健診で乳腺エコー。 めっちゃ不安😰 最終更新:2019年1月19日 お気に入り エコー 健診 すーま(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かります(๑°⌓°๑) 私も検診に行かなきゃなんですがなかなか行けれなくて🙄💧💧 1月19日 すーま コメントありがとうございます! 不安ですね。結果が1ヶ月後で、それまで長い😭 1月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 長いですねぇ🙄💧💧 私、エコーしてすぐにシコリがあることが分かり細胞を調べました💦💦 1月19日 すーま シコリ良性でしたか??🙏 はぁ、不安でまた心配事が増えました。でも健診は行かないと行けないですもんね💦 1月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 良性でした😀⤴️ 不安にさせてしまってすみません💧💧 市の検診か何かですか❔❔ 1月20日 すーま 市の健診です😱 1月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 市の検診でもあれっ❔と思ったら教えてくれると思います‼️ 知人がそうでしたから💨 何も言われなかったら大丈夫だと思います🙂‼️ 1月20日 すーま 片方だけすごく長くて2回くらいされました💦🙏 良くても悪くても言えないんですって😂 1月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね💦💦 シコリがもしあったとしてもほとんどが良性です⚝‧˚₊*̥ 私の主治医がそう言ってました😀だから、怖がらず検診を受けてほしいと‼️‼️ 1月21日 すーま そうなんですね!! ありがとうございます😊 ほとんど良性😃それ聞いて少し安心です。 ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーま
コメントありがとうございます!
不安ですね。結果が1ヶ月後で、それまで長い😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
長いですねぇ🙄💧💧
私、エコーしてすぐにシコリがあることが分かり細胞を調べました💦💦
すーま
シコリ良性でしたか??🙏
はぁ、不安でまた心配事が増えました。でも健診は行かないと行けないですもんね💦
良性でした😀⤴️
不安にさせてしまってすみません💧💧
市の検診か何かですか❔❔
すーま
市の健診です😱
市の検診でもあれっ❔と思ったら教えてくれると思います‼️
知人がそうでしたから💨
何も言われなかったら大丈夫だと思います🙂‼️
すーま
片方だけすごく長くて2回くらいされました💦🙏
良くても悪くても言えないんですって😂
そうなんですね💦💦
シコリがもしあったとしてもほとんどが良性です⚝‧˚₊*̥
私の主治医がそう言ってました😀だから、怖がらず検診を受けてほしいと‼️‼️
すーま
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
ほとんど良性😃それ聞いて少し安心です。
ありがとうございます😊