コメント

へっちん
一度行ったことがあります!
その日は身体測定とかと被っているときで、人がいっぱいでごちゃごちゃな感じでした!!
福祉センターであるほうが部屋全部がカーペットになっているので、下の子を寝かしておくのにはとても楽ですよ!
ボランディアの人もたくさんいるので、よく上の子をみてもらってました!
公民館は土足のところに絨毯を引いているので狭いところに皆んな集まるのでぎゅうぎゅうな感じです!
へっちん
一度行ったことがあります!
その日は身体測定とかと被っているときで、人がいっぱいでごちゃごちゃな感じでした!!
福祉センターであるほうが部屋全部がカーペットになっているので、下の子を寝かしておくのにはとても楽ですよ!
ボランディアの人もたくさんいるので、よく上の子をみてもらってました!
公民館は土足のところに絨毯を引いているので狭いところに皆んな集まるのでぎゅうぎゅうな感じです!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
行こうと思う日が身体測定とかあるみたいなんで人が多いんですね💦
その中で寝かしてはおけないですね😓
それにごちゃごちゃしている中に連れて行きたくないです( ´ö` )
福祉センターの方に行ってみる事にします✩