※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
子育て・グッズ

戸坂公民館のオープンスペースに赤ちゃんを寝かせるスペースはありますか?行ったことがある方、どんな感じか教えてください。

広島市東区の戸坂公民館で毎月1回あるオープンスペース?に今度初めて行ってみようかなと思っています✩
赤ちゃんを寝かせておくスペースとかあるんでしょうか?
行った事ある方どんな感じか教えて下さい☺️✨

コメント

へっちん

一度行ったことがあります!
その日は身体測定とかと被っているときで、人がいっぱいでごちゃごちゃな感じでした!!
福祉センターであるほうが部屋全部がカーペットになっているので、下の子を寝かしておくのにはとても楽ですよ!
ボランディアの人もたくさんいるので、よく上の子をみてもらってました!

公民館は土足のところに絨毯を引いているので狭いところに皆んな集まるのでぎゅうぎゅうな感じです!

• ゆたん

ゆたん

コメントありがとうございます😊
    行こうと思う日が身体測定とかあるみたいなんで人が多いんですね💦
    その中で寝かしてはおけないですね😓
    それにごちゃごちゃしている中に連れて行きたくないです( ´ö` )
    福祉センターの方に行ってみる事にします✩

• 1月22日