コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもこの前、午前中に小児科に行って帰ってきたらパジャマでゴロゴロしてました
昼食べに出かけると言ってたのにです!
結局15時にお昼ご飯になり空腹でムカつきました🤬
ぽんこ
うちの旦那は休日は基本ダラダラですよ😅
起きるのは早くても10時半とか?
遅いとお昼をまたぎます💦
うちは飲み会とかで遅くなることはないですが、2〜3時頃までオンラインでゲームしてますね。
今はまだいいですが、子どもがもう少し大きくなったら午前中公園とか行ってあげてほしいなぁ。
でも平日は仕事頑張ってるから休日くらいのんびりでもいいのかなー?とも思います😅
-
ポケモン大好き倶楽部♡
私も公園に一緒に行きたいのですが毎週だらだらで結局私が連れて行っています😭
- 1月19日
ばる
休日の前の夜からダラダラです。笑
朝方までゲームやって、起こさなければ昼過ぎまで寝てます!腹立ちますよね!!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ゲームやられているんですね!
ここのコメント見るとゲームやっている旦那さん多いですねっ!- 1月19日
さくらんぼ
はいはいはーい🙋♀️ここにもダラダラ夫が😂
というか、夫婦揃ってもともと朝が弱く、娘に合わせて起きるとめっちゃしんどい…
私は授乳やら、娘の生活リズムを崩したくないという思いで、頑張って起きるのですが、旦那は意地でも寝ようとします😩
長くなりましたが、平日起きれるなら休日も起きろー!ってイライラしちゃいます😅
-
ポケモン大好き倶楽部♡
イライラしちゃいますよね。
私も娘が生まれるまでは昼くらいまで寝ていましたが、娘が生まれてからは早起き頑張ってますᕦ(ò_óˇ)ᕤ- 1月19日
はじめてのママリ
娘に起こさせます
笑
飲み会行く条件
朝ちゃんと起きること!にしてます!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
その条件めっちゃいいですね!
そしてうちも娘がもう少し大きくなったら起こさせます(*・ω・)ノ- 1月19日
ゆきんこ
ダラダラです。笑
ひどい時は金曜の夜からリビングで寝落ち。
昼過ぎに起きてゲームして。
夕方くらいにまたゲームそのままで寝て夜起きてゲーム。
夜中かひどいと明け方までやってます😑
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ゲーム大好きなんですね!
うちも旦那もスマホゲームよくしていますが、ゲーム中だと話も上の空だしほんとにイライラします( ̄^ ̄)- 1月19日
ハービー
うちもダラダラですよー!
寝たいときに寝て起きたい時に起きて、起きた後すぐリビングで横なって1回横なったらそのまんまですよ!
ママ〜あれとってーとか、ママ〜ポイしてーとかそんな感じです😊
-
ポケモン大好き倶楽部♡
旦那さんのお願いに応えてあげているディーゼルさんすごいです!
私ならブチギレます。笑- 1月19日
しょうけん
今日私はぶちギレました。。
9時に起きると言って、まだ寝てます。ほんとだらしない💩
-
ポケモン大好き倶楽部♡
だらしなくてイライラしますよね…。
- 1月19日
み
うちもっとひどいですよ😂
飲みにはいかないんですが、常にゲームゲームで次の日が休みだと必ず朝方4時、5時、ひどい時は6時ごろまでゲーム
それから寝て、12時〜14時に起きてなんか食べたらまた昼寝始めて19時ごろまでずーっと寝てます😪
起きたと思えば夕飯食べてまたゲームです👎
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ゲーム大好きなんですね(´⊙ω⊙`)
しゃきっとしてほしいですよねー。- 1月19日
ともこ
休日毎回なら、ほっといて娘さんと予定立てちゃった方がいいんじゃないですか?
地味にストレスなりそう…
私はまだ出産前ですが、今から娘と一緒にいろんな場所にお出かけするのが楽しみです(´∀`)
-
ポケモン大好き倶楽部♡
今日も娘と二人で出かけました♡
娘と二人の方が楽です♡- 1月19日
シャボン玉
うちもなにもしないですよ。
子供の世話するわけでもなく友達とゲームして1日終わります。私と息子を連れてどっか行くとかもないです
-
ポケモン大好き倶楽部♡
みなさん同じような感じなんですね…。
- 1月19日
ポケモン大好き倶楽部♡
ムカつきますよね…(;_;)
私もできることなら昼過ぎまで寝たいですよー😭
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね
昼まで一回も起きずに寝てみたいですよねw