子育て・グッズ 11ヶ月位のお子さんいる方、うんちの形や色はどんな感じですか?この月齢… 11ヶ月位のお子さんいる方、うんちの形や色はどんな感じですか?? この月齢は硬いうんちが普通ですか?黒っぽい色で! 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 月齢 うんち ぱんぷきん(6歳) コメント まま 11ヶ月の女の子が居ます!茶色か黄色っぽい色で座ったら潰れる硬さです! 1月19日 ぱんぷきん もう普通にご飯も食べてるので多少は硬くても普通ですよね?!😌 1月19日 まま 上の子は11ヶ月の時硬かったです!茶色で座って潰してもある程度形は残るくらいの硬さだったと思います!うんちする時泣きながらふんばったりしてませんか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
もう普通にご飯も食べてるので多少は硬くても普通ですよね?!😌
まま
上の子は11ヶ月の時硬かったです!茶色で座って潰してもある程度形は残るくらいの硬さだったと思います!うんちする時泣きながらふんばったりしてませんか?