ママリ
お給料、なんですか?
健康保険から出る、育児給付金ではなくて?
育児給付金は非課税なので、源泉徴収票にはのらない=ローンの審査の対象にならない、と思います😮
銀行に正直に話してみたら、前年度の収入で審査してくれないですかね?

はる
お給料ではなく、育児給付金ではないですか?

なぁ子ママ
コメントありがとうございました!
お給料ではなく、
育児休業給付金ですね。
納得しました!
ありがとうございます😖
ママリ
お給料、なんですか?
健康保険から出る、育児給付金ではなくて?
育児給付金は非課税なので、源泉徴収票にはのらない=ローンの審査の対象にならない、と思います😮
銀行に正直に話してみたら、前年度の収入で審査してくれないですかね?
はる
お給料ではなく、育児給付金ではないですか?
なぁ子ママ
コメントありがとうございました!
お給料ではなく、
育児休業給付金ですね。
納得しました!
ありがとうございます😖
「育休」に関する質問
相談を受けました。 シングルマザーの方が妊娠したので再婚しました。 再婚相手は連れ子は養子縁組しないとのこと。 連れ子は小学生と中学生、高校は公立ならお金は出すけど私立なら行かせない。 その女性は自分の親に養…
なんかシンプルに悲しいです…。聞いて欲しいだけです😭 2人目妊娠中で、来月中頃出産予定です。 先日夫に「育休取るために部署移動するから、今月どこかで俺の送別会があるかもしれない」と言われ、まだ予定も決まってな…
育休中のみなさん、月どのくらい自由にお金使えますか? 私はお金の管理が出来ておらず、漫画に月2万程、ほか毎日スタバに行き、子供を連れてランチしたりお金のこと考えずに1年以上生活しており、家計簿をつけるのが億劫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント