ママリ
お給料、なんですか?
健康保険から出る、育児給付金ではなくて?
育児給付金は非課税なので、源泉徴収票にはのらない=ローンの審査の対象にならない、と思います😮
銀行に正直に話してみたら、前年度の収入で審査してくれないですかね?

はる
お給料ではなく、育児給付金ではないですか?

なぁ子ママ
コメントありがとうございました!
お給料ではなく、
育児休業給付金ですね。
納得しました!
ありがとうございます😖
ママリ
お給料、なんですか?
健康保険から出る、育児給付金ではなくて?
育児給付金は非課税なので、源泉徴収票にはのらない=ローンの審査の対象にならない、と思います😮
銀行に正直に話してみたら、前年度の収入で審査してくれないですかね?
はる
お給料ではなく、育児給付金ではないですか?
なぁ子ママ
コメントありがとうございました!
お給料ではなく、
育児休業給付金ですね。
納得しました!
ありがとうございます😖
「育休」に関する質問
入社1年未満の育休について 雇用保険には4年続けて加入中 会社の規定、労使協定には 入社1年未満の育休の申し出は拒むことができる。 と記載あるんですが、 拒む事も出来るし 育休取らせてあげることも出来るってことで…
保育料の決定について教えてください。 我が家は夫婦で育休をとっていたので 9月からの保育料が下がるだろうと思っていたら 下がってはいましたが、想定よりも高額でした。 夫の給与や税がわかるものが手元にないため 明…
私ってみじめですか? 育休を2年間取って、復職しました。 2年休んでいるうちに代わりの人も正社員で採用されていて、 私は復職後は他の業務を担当することになりました。 しかし、その業務が本当に暇な時が多く、せ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント