ハイハイレースに申し込んだが、子どもがほとんど歩いているため参加すべきか悩んでいます。失格があるかも不明で、運営からは大丈夫と言われましたが、参加費もかかり迷っています。
ハイハイレース、みなさんならどうされますか?
申し込みしていたものの、開催前に気づいたらもうすたすた歩くようになっていました。
まだほんの少しハイハイすることはありますが、1日のほとんどを歩き回って過ごしていて、本人は歩くのが楽しいようで…
ハイハイレースだと半年くらいの子もいたりして恐縮なような気もします…。
失格などあるかはわかりませんが、一位をとってしまっても複雑なような…。
運営の方からは大丈夫ですよと言われましたがお金もかかり、悩んでいます…,
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
お金がかかるハイハイレースとかあるんですね😳
今まで参加したことないなら記念に出ます!
ハイハイレースは歩いたら失格ですが、それはそれで良い思い出になるかなと😂
これまでにも経験あるならキャンセルしますー!
マミー
私だと諦めます笑😂
周りがハイハイしてる中急に歩き出した時の周りの目線が怖いです。笑
-
マミー
もし2人目をお考えでしたら、下の子に参加させます笑
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
歩いて1位をとってしまってもこわいですよね笑- 7月29日
みー
私なら辞めます💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
やめて息子が歩いて楽しめるところに行こうと思います!- 7月29日
ママリ
じゃあ迷わずキャンセルです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです、1回1000円かかるようで😞
ハイハイレースはいままで何度かでていて、歩く直前にも参加できたので、もういいような気もするのですが笑