※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイハイレース、みなさんならどうされますか?申し込みしていたものの、…

ハイハイレース、みなさんならどうされますか?
申し込みしていたものの、開催前に気づいたらもうすたすた歩くようになっていました。
まだほんの少しハイハイすることはありますが、1日のほとんどを歩き回って過ごしていて、本人は歩くのが楽しいようで…
ハイハイレースだと半年くらいの子もいたりして恐縮なような気もします…。
失格などあるかはわかりませんが、一位をとってしまっても複雑なような…。
運営の方からは大丈夫ですよと言われましたがお金もかかり、悩んでいます…,

コメント

ママリ

お金がかかるハイハイレースとかあるんですね😳

今まで参加したことないなら記念に出ます!
ハイハイレースは歩いたら失格ですが、それはそれで良い思い出になるかなと😂

これまでにも経験あるならキャンセルしますー!

• ママリ

ママリ

じゃあ迷わずキャンセルです😂

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、1回1000円かかるようで😞

ハイハイレースはいままで何度かでていて、歩く直前にも参加できたので、もういいような気もするのですが笑

• 41分前
マミー

私だと諦めます笑😂
周りがハイハイしてる中急に歩き出した時の周りの目線が怖いです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    歩いて1位をとってしまってもこわいですよね笑

• 43分前
みー

私なら辞めます💦     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    やめて息子が歩いて楽しめるところに行こうと思います!

• 43分前