ママリ
昨日なっちゃったんですよね!?
とりあえず冷やして下さい!
急性期ね1〜3日ぐらいまでは冷やして、そのあと温めるんです!
それと鉄板の入ったコルセット巻いて下さい!
あとはひたすら横になるしかないんですけど、無理ですもんね😭
私は息子が生後0ヶ月の時から4回はギックリ腰やってますが、月齢が小さかったので横になってました💦
ママリ
昨日なっちゃったんですよね!?
とりあえず冷やして下さい!
急性期ね1〜3日ぐらいまでは冷やして、そのあと温めるんです!
それと鉄板の入ったコルセット巻いて下さい!
あとはひたすら横になるしかないんですけど、無理ですもんね😭
私は息子が生後0ヶ月の時から4回はギックリ腰やってますが、月齢が小さかったので横になってました💦
「育児」に関する質問
誕生日や記念日に 夫から小さな生花の花束って嬉しいですか? アンケートお願いします。 もともと植物の世話が面倒と思うタイプで自分では絶対に生花は買わないし、生きた植物を買いません。 インスタとかで他の女性が…
男の人ってたいした熱じゃないのに、具合悪いアピールして死にそうになりますよね(笑) 多分旦那あるあるだと思うんですが😂 最近、旦那と私ほぼ同時にコロナに感染しました。 旦那の熱は37.8、私は39.9でした。 そんな状…
あなたならどっちの男性と結婚したいですか❓ 前者 妻の実家に敷地内同居してくれる 実母が専業主婦で同居なので、平日の昼でも育児や家事を助けてもらえる 夫が婿入りして妻の苗字にしてくれる 夫の年収は300万程度なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント