ママリ
昨日なっちゃったんですよね!?
とりあえず冷やして下さい!
急性期ね1〜3日ぐらいまでは冷やして、そのあと温めるんです!
それと鉄板の入ったコルセット巻いて下さい!
あとはひたすら横になるしかないんですけど、無理ですもんね😭
私は息子が生後0ヶ月の時から4回はギックリ腰やってますが、月齢が小さかったので横になってました💦
ママリ
昨日なっちゃったんですよね!?
とりあえず冷やして下さい!
急性期ね1〜3日ぐらいまでは冷やして、そのあと温めるんです!
それと鉄板の入ったコルセット巻いて下さい!
あとはひたすら横になるしかないんですけど、無理ですもんね😭
私は息子が生後0ヶ月の時から4回はギックリ腰やってますが、月齢が小さかったので横になってました💦
「育児」に関する質問
保育園の担任5名のうちの1名が今年度末(今月末)退職で、本人から明日が最終出勤日と挨拶がありました。 娘はその先生に懐いており、おそらく担任のなかで2番目に好きな先生で1年間お世話になりました。(育児担当制で1番目…
上の子が昨日から児童相談所で一時保護されています。 ここ最近睡眠障害が酷く、一度起きると大声出したり なかなか寝ず、日中は下の子のお世話で休めず 一時保育三ヶ所登録しているけど年度末で予約とれず 寝れず休まず…
完ミ育児の方教えてください。 生後2ヶ月と少し経ったくらいなのですが、 ミルクの量が160×6回です。 たまに爆睡してて飲まなそうだなって時は120ですが 大体800〜850mlくらいの総量です。 日中は3時間持つ時と、2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント