※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとさと
子育て・グッズ

5ヶ月の息子が4:30頃から寝てくれない。母乳を飲むと目が覚める。うとうとはするが、寝ない。体力がついたのかな。アドバイスをください。

5ヶ月の息子が4:30頃から寝てくれないです。母乳を飲むと目が覚めてしまうようで、うとうとはするのですが、寝ません。体力がついたんだろうと思いますが、アドバイス下さい💦

コメント

a.u78

今でもごくごくたまーーーに、そんな時間に起きることあります😅💦
寝なかったら諦めてました😂
抱っこで寝なかったら私は諦めます😅

• さとさと

さとさと

泣きもせず。手足バタバタして布団蹴っ飛ばすので、押さえて重みかけると目をつむってうとうとしますが寝ません。寝たかなって手を離すとまたバタバタ~寝たくないのに、寝ようとしてる感じです。

• 1月19日
さとさと

ちなみに、日中は嫌がらないときは自分でうつ伏せになって遊んでます。あとはつかまり立ちしてます。1日一回は外に出るようにしてます。
午前睡30分、お昼寝は母乳はさんで3~3時間半ほど、8:00~8:30頃にはねむくなります💦