コメント

いりたけ🍄
私も今朝出血した夢見ました😅
今はおしるしきたら困るので、そういう不安が夢に出てるんだと思います💦
初期の頃にもそんなような夢見たことあるけど無事だったので、あまり心配しない方が良いですよ!

ねこ
私も初期の頃、そういう夢を見ました!
夢は誰かに話すと正夢にならないと聞いたことがありますよ^ ^
ここでみんなに聞いてもらえたから大丈夫です👍🏻安心してください♪
-
minami
ありがとうございます💦
話して良かったです😭
安定期に入ってもやはり不安で💦- 1月19日

あんず
はい👋
私も出血する夢は、妊娠わかってから4回くらい見ています。今朝もナプキンに出血しててショックを受けてる夢を見ました。人が殺される夢とか怖い夢も何度か見ました…朝から嫌な気分ですよね💦以下調べてみました↓↓
本来、「血が出る夢」や「血を見る夢」は金運上昇のサインですが、例外の夢もあります。
生理の血の夢
生理(月経)になって血が出る夢は、生活のリズムの崩れやオーバーワーク、人間関係のストレスなどからくる疲労や体力の消耗を告げており、健康運が低下していることを教えています。なお、生理の出血が多い夢の場合は、体力の消耗をより強く教えていますので、このような夢を見たら積極的に体を休ませる時間を作りましょう。
お互いゆっくり休息しましょう!
場合によっては、金運アップするかもなので…私たちは妊婦ですし、夢も見てるし、くじ運がいいかもしれないですよ!☺︎
-
minami
ありがとうございます!
身体は休めつつ、金運アップのお告げの方の夢だと思ってポジティブに切り替えます!!- 1月19日

退会ユーザー
私も今日痛すぎて血が出てるって夢を見ました😱
しかも何故か黒い血😱
夢の中ではもうお腹は結構大きかったので出産するのかな?って感じです😂
-
minami
ありがとうございます💦
何かジェットコースターみたいなんに乗ってて、降りてトイレ行ったら出血が…って感じでした😱- 1月19日
minami
ありがとうございます💦
安定期に入っても、やはり不安です😭
実際してないし気にしないよう努めます💦