コメント
みち
私の場合、基本的な子供を壁側にして寝せていることくらいです(笑)
あと、うちの場合、すのこの上にベッドをそのまま置いてるので高さもそこまで、高くないし、床は畳なのでまあ、大丈夫かなぁと安易な考えです(笑)
うちの子は前は寝相悪くてたまにベッドから落ちたりもありましたが、
今はわりと落ち着きました。
あまり参考にならなかったら、すみません(>_<)
かな
うちは、シングルとダブルをくっ付けて3人で寝てます。子供は壁側にしてます。落ちたりしませんよ!絶対とはいえませんが。ちなみにベットガードに挟まって窒息するという事故を聞いたことがあるので、考えものですよね😭
-
りくママ
やはり壁側にされてるんですね😭
何も考えずに、設計してしまい😭
そうなんですよね😅私もネットで見ました‼️
目を離した一瞬が怖くて😱- 1月20日
にょるにむ
ベッドガードは邪魔になるのと、かえって頭ゴチンて打ちそうだったので😅
妊娠中に使ってた抱き枕的なぬいぐるみ&旦那か私の枕でガードしてます。
でも枕は軽すぎると枕ごと落ちてたこともあったので笑。動かなさは抱き枕がやはりベストです☺️うちのはシロクマ型の120センチくらいある抱き枕なので、一緒に寝てる姿はほっこりします❤️
-
りくママ
落ちたことあるんですね😅大丈夫でしたか??😥
シロクマと寝てるのかわいいですね!
抱き枕も検討してみます!★- 1月20日
りくママ
壁側にしたかったのですが、コンセントと、ウォークインクローゼットの関係で、寄せれないんです😭
落ち着くんですね!😅
一人運動会やっているので、は、落ち着いてくれると嬉しいです‼️