コメント
退会ユーザー
青が可愛いと思いますw
えっちゃん818
もしかしたら同じやつですかね(*^_^*)赤ちゃん本舗で安くなってたので購入しました♡
私は薄い色だと汚れが目立ったりしたら嫌だな〜と思い、青にしました(^^)
レッドはなかったのですか、写真見るとレッドも可愛いなと思います♡
-
momo🍓
回答ありがとうございます!
同じのだと思います♡ブルー可愛いですね!確かに汚れも目立たなそうですね( ´・・)
使い勝手はどうですか?- 2月3日
-
えっちゃん818
まだ母子手帳くらいしか入れるものがなくて、スカスカなんですが、これから子供の病院などのカードとか増える事を考えると、カードポケットも多いし助かるかな〜と思います(^^)ボタンも2つあるので中身の量で位置も変えれますし♡
- 2月3日
-
momo🍓
産まれると予防接種の冊子や診察券、お薬手帳なども増えるのでたくさん入るものがほしくて(´•ω•`)ボタンが2つあるのは助かりますね!
教えていただきありがとうございます♡元気な赤ちゃんを産んでくださいね\(^o^)/- 2月3日
momo🍓
ちなみにこちらが全体が写ってる画像です☆
かたくり子(・ω・)
私ならレッド買います♡
-
momo🍓
レッド色の組み合わせが結構好きです♡なのに他の色も可愛くて悩みます(><)(笑)- 2月3日
きゅぴちゃん。
私ならオフホワイトかなーっ( ¨̮ )♡
にしても、全部かわいいですね!
-
momo🍓
オフホワイトも柔らかくて可愛いですよね♡全体で見ると全部違う可愛さで迷います(><)- 2月3日
退会ユーザー
全体でみたら赤に青も可愛いですね\(*Ü*)/
しーさいママ
私なら、レッドかなぁーと思いました💕
-
momo🍓
レッド人気ですねー♡色がハッキリしてて可愛いですよね!- 2月3日
☆もこちゃん☆
迷いますね〜♪( ´▽`)どれも可愛い♡
私だったら個人的にはオフホワイトかな🎶
下のお子さんは女の子ですか??2人の母子手帳ならレッドが男の子+女の子みないな色合いで可愛いかもしれないですね( ^ω^ )
-
momo🍓
迷いますよねー(><)オフホワイト柔らかい感じで可愛いです♡お腹の子も男の子みたいです!(笑)レッドも人気ですよね!どれも可愛くて悩みます(笑)- 2月3日
アンハンマン
レッドかピンクです♡( ^ω^ )
-
momo🍓
レッド人気ですね♡ピンクもネットでは人気のようでした!- 2月3日
はっち☆
レッドかオフホワイトかなー♪
って感じです(^w^)
確かに迷いますね笑
-
momo🍓
レッドもオフホワイトも人気のようですね♡どちらも可愛いので迷ってしまいますよね(><)- 2月3日
momo🍓
ブルーとレッドは色がハッキリしてて可愛いですよね♡