子育て・グッズ 七五三のことです!今年の冬に3歳になる女の子がいます。お参りにはいつ… 七五三のことです! 今年の冬に3歳になる女の子がいます。 お参りにはいつ頃行くのでしょうか?? また、私たち親はどのような恰好で行くのでしょうか?? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 女の子 親 3歳 七五三 お参り あかり コメント ブルゾンちえみ 去年3歳になった娘は去年11月に七五三しました‼ 私はワンピース&ジャケットの格好で行きました‼ 上の子の時は私も着物を着ました(^-^) 1月19日 あかり そうなんですね!😄 すみませんが、上のお子さんの時はお着物着られたようで、そのお着物は私物ですか?? 私物でないなら、レンタルですか?? 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そうなんですね!😄
すみませんが、上のお子さんの時はお着物着られたようで、そのお着物は私物ですか??
私物でないなら、レンタルですか??