ゴルゴ33
産休はいるときも復職したときもお菓子買いました!
上の子の育休復帰のときはグーテ・デ・ロワのラスク、下の子の産休に入るときはアンリ・シャルパンティエのフィナンシェにしました✨
今回の復職時は近所の洋菓子やさんにすごく美味しいバームクーヘンがあるので、それのカット個包装のものを差し入れようと思ってます!

とら丸
うちは人数が多いので
安くで量の多いクッキーとかにします😰
ゴルゴ33
産休はいるときも復職したときもお菓子買いました!
上の子の育休復帰のときはグーテ・デ・ロワのラスク、下の子の産休に入るときはアンリ・シャルパンティエのフィナンシェにしました✨
今回の復職時は近所の洋菓子やさんにすごく美味しいバームクーヘンがあるので、それのカット個包装のものを差し入れようと思ってます!
とら丸
うちは人数が多いので
安くで量の多いクッキーとかにします😰
「子育て・グッズ」に関する質問
今は保育園に通っていますが、満3歳児クラスがある幼稚園に転園を考えています。 転園は娘の為にと思っていますが、本当に娘の為になるのか?と自問自答ばかりです💦 客観的に見てこのまま保育園が良いか転園が良いか、よ…
もうすぐ3歳になる息子ですがトイレに行ってくれません💦💦 朝起きておむつ濡れてないことが多いのでトイレ行けば絶対出るのに「トイレいかない」全力拒否…… 無理やり行かせてもなと思いそう言われたら連れていかないのですが…
保育園で持ち物なくなったことありますか? 4月にUNIQLOのデニム風のレギンスが紛失しました。 おそらく子供が自分でお着替えを片付けた時に他の子のロッカーに入れてしまったんだと思います。先生にも報告しましたが見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント