その他の疑問 質問なんですが、15日に子供を連れて同い年の子供の家に3時間ほど遊びに… 質問なんですが、15日に子供を連れて同い年の 子供の家に3時間ほど遊びに行きました! その日の夜中に友達の子供が高熱出て 次の日病院行くとインフルと診断されたようです。 その子は咳もくしゃみも特にしてませんでしたが、 子供同士は近くで遊んでました!! 何日経てばうつって無かったことになりますか? ちなみに今日の朝から私の娘がよくくしゃみして ます。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 病院 遊び 熱 友達 うつ ゆーたん(6歳, 8歳) コメント ぴよこ 確か通常潜伏期間は24〜48時間だったかと思います🤔 2日空いて何もなければひとまず安心かな?でも潜伏期間はあくまで目安ですし💦 うつってないといいですね😭 1月18日 ゆーたん コメントありがとうございます😊そうなんですね!!この鼻ズルズルとくしゃみがただの鼻風邪だと嬉しいんですけどねー😭 下にまだ生後19日目の子が居るので不安で、、。 1月18日 ぴよこ 下の子がいると恐怖ですね…😭 今の季節、インフル以外にも色々あるし…😭 上のお子さんお熱とかでないといいですね💦 1月18日 ゆーたん そうなんですよ、、。今のところ熱はないのですが、鼻水とくしゃみがすごいです😭ただの風邪でありますよーに🙏って感じです!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
コメントありがとうございます😊そうなんですね!!この鼻ズルズルとくしゃみがただの鼻風邪だと嬉しいんですけどねー😭
下にまだ生後19日目の子が居るので不安で、、。
ぴよこ
下の子がいると恐怖ですね…😭
今の季節、インフル以外にも色々あるし…😭
上のお子さんお熱とかでないといいですね💦
ゆーたん
そうなんですよ、、。今のところ熱はないのですが、鼻水とくしゃみがすごいです😭ただの風邪でありますよーに🙏って感じです!!