※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

来月旦那と4年記念日として久しぶりに2人でデートに行こうか考えてるの…

来月旦那と4年記念日として久しぶりに2人でデートに行こうか考えてるのですが、久しぶりに2人でどこか行くならどこ行きますか?
あと、私から何かプレゼントしたいのですが何がいいかなーって迷っています💦

コメント

ぶる

私は毎年ホテルにランチ行きます!
その後は買い物したり映画見たり
ゆっくり過ごしています✨
プレゼントはいつも使ってて
古くなった物やなければ洋服や
靴、バックですかね🤔

• M

M

毎年なんて素敵ですね💓
    映画もいいですね〜

• 1月18日
まりか

私は今度、旦那が数ヶ月ぶりに帰ってくるので、ホテルのアフターヌーンティー行く予定です😊

• M

M

ホテルのランチとかいいなーって考えていたのですがアフタヌーンティーもいいですね!

• 1月18日
りんごちゃん

うちは日頃の疲れを取りたいのと、子供が居るとゆっくり出来ないのもあって、2人で行くときは温泉に行ってからご飯が定番です👏🏻

• M

M

旦那温泉好きなのでいいかもです!
    ただ、子供預けるとしたらどうしてますか?

• 1月18日
  • りんごちゃん

りんごちゃん

うちは義家族、実家とも遠いので預け先が無くて、、あと都内なのでなかなか空きがないのですが、空きがあったら一時保育、空きがなかったらシッターさんを利用してますよー!👶

• 1月19日
  • M

M

そうなんですね!
    シッターさん少し気になっていたので調べてみますね☺️

• 1月19日
  • りんごちゃん

りんごちゃん

生後2ヶ月の時ですよねー??
    もしかしたら月齢低いと預かってくれるシッターさんが少ないかもしれないのですが、何人かいらっしゃった気もするのでよかったら探してみてくださいー!
    私はいつもKIDSLINEというシッターさんのサイト利用してます!
    もしかしたらお住まいの地域によってあまりシッターさんが居ない可能性もありますが😅

記念日楽しんでください💗

• 1月19日
  • M

M

詳しく有難うございます😭
    早速検索してみますね!
    御丁寧に有難うございます☺️

• 1月19日
ittan

4年記念日おめでとうございます✨

我が家は2人でデートの時は温泉や夜なら映画などに行きますが、記念日の時は普段話せないこともゆっくり話せるようなフレンチのコース料理を食べに行ったりします😋

コースだと時間が長い分、自宅の慌ただしい時間と違い、いつもよりお互い向き合って濃い話ができます🍷

• M

M

有難うございます!

やはり日頃バタバタする分ゆっくりした時間でってのがいいですよね☺️
    参考にさせてもらいますね!

• 1月18日