雑談・つぶやき これは寒気なの⁈なんなの⁈⁈一応暖房つけたけどこれで身体が温まらなかっ… これは寒気なの⁈なんなの⁈⁈ 一応暖房つけたけどこれで身体が温まらなかったら悪寒かな💦 今のところ熱は無いんだけどな💦💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 熱 体 寒気 暖房 ちゃんこ(6歳) コメント 退会ユーザー わたしもストーブの前に居座ってても寒気が全くおさまらず、お布団に入っても寒くて…次の日病院行ったらインフルでした😷🤒😈 1月18日 ちゃんこ えーっ‼︎やっぱりそうなんですかね💦 私はとりあえずパジャマの中にヒートテックを着てカロナール飲んだら落ち着きました😣 1月20日 退会ユーザー 落ち着いたなら良かったです😭💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
えーっ‼︎やっぱりそうなんですかね💦
私はとりあえずパジャマの中にヒートテックを着てカロナール飲んだら落ち着きました😣
退会ユーザー
落ち着いたなら良かったです😭💦